eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 386

Тема: Выбор первой электронной сигареты

ktotoff
    О не... ФАК будет нейтральным.
    Я ща думаю, вставлять ли туда екорм.

Гуру Аватар для ktotoff
    тов.Распутин придется писать свой фак
    Динамика  

Гуру Аватар для Bombucho
    Адрес: Ростов-на-Дону Буденновский 93 1 эт. https://www.элесмокер.рф
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Меня лишь удивляет продавец.
    А меня удивляют удивленные этим продавцом. Сильно и искренне расстроились за покупателя, что он сделал покупку не в том магазине и не то, что советовалось?

Цитата Сообщение от Прапорщик Задов Посмотреть сообщение
    Сижу, читаю-читаю и понять не могу ничего.
    Какие минусы-то? По делу если.
    Какие можно ждать советы от людей с абсолютно разными предпочтениями и подходами?
    Сколько людей столько и мнений. Только есть советы взвешенные, есть заблуждения, а есть подлые провокации. Лучше разглядеть между ними разницу перед принятием решения.
    Для каждого из покупателей, находится что-то подходящее именно ему по его взглядам и предпочтениям. Сам он взвешивает все за и против. Сам принимает решение о покупке.
    Если бы так не было, то все ходили бы в одинаковой одежде, кушали одинаковые блюда, а новички парили бы только то, что одобряют особо настойчивые ребята.

И разве не очевидно, что некоторые советчики имеют трудно скрываемую задачу посеять сомнения и приятно для себя провести время в ветке в этом глумеже, а некоторые еще рады подключению таких же, что бы вместе беспомощно побрызгать слюной в сторону продавцов. И если внимательно приглядеться, у некоторых это перешло из увлечения в каждодневный упорный труд. Но ... законом это не запрещено.

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Зря стебаетесь! Магазин конечно не большой, но там есть всё что нужно для парильщика. Варь и Буль там нет, да их там и не надо.
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    как-то рьяно так защищают и нападают на продавцов, что тоже захотелось поучаствовать.
    Только не знаю, на чьей стороне

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Против всех?
    Динамика  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bombucho Посмотреть сообщение
    А меня удивляют удивленные этим продавцом.
    Вы тоже продаете моды, о надежности которых ничего не известно, всем новичкам?

Bombucho
    Если у человека спрашивают, какое блюдо подойдет для легкого завтрака, советовать шашлык с пловом - странно.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Против всех?
    о! а ведь и верно! =)

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Если у человека спрашивают, какое блюдо подойдет для легкого завтрака, советовать шашлык с пловом - странно.
    да, какой-то странный совет.
    Вот шашлык с вином или плов с водкой -- вполне уже правильный совет :-)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Жаль, что в Волгограде нет Ва...

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    как-то рьяно так защищают и нападают на продавцов, что тоже захотелось поучаствовать.
    Умному человеку и так все понятно. За написанным есть и интонация, и то, что называют "между строк".
    Разные есть и продавцы и покупатели. Среди обеих групп есть и приличные люди и не очень.
    В данном конкретном случае, незаслуженно страдает репутация продавца из Волгограда Александра Евлашина, в недавнем прошлом полковника Российской Армии, человека за которым дел с душком нет.

---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Bombucho
    Если у человека спрашивают, какое блюдо подойдет для легкого завтрака, советовать шашлык с пловом - странно
    Дружище, ... не поверишь, я просто иногда системно оставляю шашлык со вчера ... именно на утро ... и аж за ушами трещит так вкусно

Дружище, ... не поверишь,
    Чего не верить, когда я сам так часто питаюсь. Но если меня попросят о легком завтраке, я долго-долго будут думать о какой-нить кашке с кефиром.

Гуру Аватар для ktotoff
    я долго-долго будут думать о какой-нить кашке с кефиром
    Потому что между строк читать не умеешь
    Динамика  

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Вы тоже продаете моды, о надежности которых ничего не известно, всем новичкам?
    Так что теперь ... ждать пока новинками поторгуют уродливые торговцы, чтоб быть точно уверенным, что косяков не обнаружится? Ну не получается так. И скажите мне тогда, почему спрос чаще выше именно на новинки особо никем не проверенные? Покупатели так хотят, нам остается закупать и продавать их. И кто из продавцов был бы не рад, если бы все было дешево и надежно, без брака и геморроя и опускания глаз, когда все пошло криво? Моя практика показывает, что некоторые покупатели внешне оценив устройство плевать хотели на отзывы ... нравится ... хочу ... ничего страшного ... исправим косяки сами
    Ну и где один верный на всех рецепт?

Чего не верить, когда я сам так часто питаюсь. Но если меня попросят о легком завтраке, я долго-долго будут думать о какой-нить кашке с кефиром
    а я поинтересуюсь прежде чем совет давать ... что человеку ближе - жирный шашлык или постная кашка. Я стараюсь не давить на людей, пусть даже уйдет без покупки, чем купит второпях, обвинит меня в хреновом совете и выпьет всю кровь

уж наверняка Евлашин не силой заставил купить покупателя, то что ему не нужно, наверняка потратил время и объяснил и предложил не один вариант

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Прапорщик Задов Посмотреть сообщение
    Решил-таки приобрести себе к новому году подарок, осуществив давнее желание попробовать электронную сигарету.
    Комплект, приобретенный в итоге, мало похож на попробовать.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Зря стебаетесь! Магазин конечно не большой, но там есть всё что нужно для парильщика. Варь и Буль там нет, да их там и не надо.
    Отличный магазин,и продавец.

Куплю Генезис MINI DID

Пользователь
    "Уродливые торговцы"(стыдно)тоже люди и хотят кушать. И каждый день они выходят на работу,что бы радовать нас благодарных покупателей))))))

что человеку ближе - жирный шашлык или постная кашка
    А чего интересоваться, если он никогда не завтракал и просит немного для ознакомления.

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------

уж наверняка Евлашин не силой заставил купить покупателя
    Я вообще никогда не ругаю продавцов. Тут дело в самой теории новичка. Как его понять и что с ним делать.

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Потому что между строк читать не умеешь
    У мня тока шампанским погреба забиты.

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Комплект, приобретенный в итоге, мало похож на попробовать.
    Пусть служит ему долго, а бросит парить, пусть удачно продаст или подарит. Но с таким набором, как я имхую ... надо умудриться закурить аналог снова. Тут уж дело особенностей человека.

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------

А чего интересоваться, если они никогда не завтракал и просит немного для ознакомления.
    Чтоб зря не тратили свои деньги я поступаю следующим образом ... меняю мундштук или протираю его антибактериальной салфеткой и даю человеку попробовать свою сигарету. Если отторжения нет, то как правило человек становится покупателем и приводит еще 3-4 человек. Бывали случаи и побольше приводили чем 10.

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

Тут дело в самой теории новичка. Как его понять и что с ним делать.
    Это иногда очень и очень и очень сложная задача ... иногда и руки опускаются, но помогаем чем можем, чтоб понять и найти подходящий вариант, иногда отправляем к конкурентам, если не можем помочь.

Гуру Аватар для ktotoff
    Логика потребителя работает так: купить что-то недорогое и компактное, вроде его-батарейки с миниDCT-баком. Потом, если захочется, купить что-то покруче, для дома, более стационарное. А если не пойдет - выкинуть или подарить то, что накупил.
    Продаванская мыслительная машина идет от противного - фсучить скипетр, чтобы нищясный ощутил себя анпиратором и уже никуда не делся. Скипетры нынче недешевы, даже если это китайский шлак (и продать их потом проблематищьно)
    Динамика  

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя