ktotoff
О не... ФАК будет нейтральным.
Я ща думаю, вставлять ли туда екорм.![]()
ktotoff
О не... ФАК будет нейтральным.
Я ща думаю, вставлять ли туда екорм.![]()
тов.Распутин придется писать свой фак![]()
Динамика

А меня удивляют удивленные этим продавцом. Сильно и искренне расстроились за покупателя, что он сделал покупку не в том магазине и не то, что советовалось?
Какие можно ждать советы от людей с абсолютно разными предпочтениями и подходами?
Сколько людей столько и мнений. Только есть советы взвешенные, есть заблуждения, а есть подлые провокации. Лучше разглядеть между ними разницу перед принятием решения.
Для каждого из покупателей, находится что-то подходящее именно ему по его взглядам и предпочтениям. Сам он взвешивает все за и против. Сам принимает решение о покупке.
Если бы так не было, то все ходили бы в одинаковой одежде, кушали одинаковые блюда, а новички парили бы только то, что одобряют особо настойчивые ребята.
И разве не очевидно, что некоторые советчики имеют трудно скрываемую задачу посеять сомнения и приятно для себя провести время в ветке в этом глумеже, а некоторые еще рады подключению таких же, что бы вместе беспомощно побрызгать слюной в сторону продавцов. И если внимательно приглядеться, у некоторых это перешло из увлечения в каждодневный упорный труд. Но ... законом это не запрещено.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

Зря стебаетесь!Магазин конечно не большой, но там есть всё что нужно для парильщика. Варь и Буль там нет, да их там и не надо.
![]()

как-то рьяно так защищают и нападают на продавцов, что тоже захотелось поучаствовать.
Только не знаю, на чьей стороне![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Bombucho
Если у человека спрашивают, какое блюдо подойдет для легкого завтрака, советовать шашлык с пловом - странно.![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Жаль, что в Волгограде нет Ва...![]()

Умному человеку и так все понятно. За написанным есть и интонация, и то, что называют "между строк".
Разные есть и продавцы и покупатели. Среди обеих групп есть и приличные люди и не очень.
В данном конкретном случае, незаслуженно страдает репутация продавца из Волгограда Александра Евлашина, в недавнем прошлом полковника Российской Армии, человека за которым дел с душком нет.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Дружище, ... не поверишь, я просто иногда системно оставляю шашлык со вчера ... именно на утро ... и аж за ушами трещит так вкусно
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885

Так что теперь ... ждать пока новинками поторгуют уродливые торговцы, чтоб быть точно уверенным, что косяков не обнаружится? Ну не получается так. И скажите мне тогда, почему спрос чаще выше именно на новинки особо никем не проверенные? Покупатели так хотят, нам остается закупать и продавать их. И кто из продавцов был бы не рад, если бы все было дешево и надежно, без брака и геморроя и опускания глаз, когда все пошло криво? Моя практика показывает, что некоторые покупатели внешне оценив устройство плевать хотели на отзывы ... нравится ... хочу ... ничего страшного ... исправим косяки сами
Ну и где один верный на всех рецепт?
а я поинтересуюсь прежде чем совет давать ... что человеку ближе - жирный шашлык или постная кашка. Я стараюсь не давить на людей, пусть даже уйдет без покупки, чем купит второпях, обвинит меня в хреновом совете и выпьет всю кровь
уж наверняка Евлашин не силой заставил купить покупателя, то что ему не нужно, наверняка потратил время и объяснил и предложил не один вариант
Последний раз редактировалось Bombucho; 09.12.2013 в 02:46.
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885

"Уродливые торговцы"(стыдно)тоже люди и хотят кушать. И каждый день они выходят на работу,что бы радовать нас благодарных покупателей))))))
А чего интересоваться, если он никогда не завтракал и просит немного для ознакомления.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Я вообще никогда не ругаю продавцов. Тут дело в самой теории новичка. Как его понять и что с ним делать.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
У мня тока шампанским погреба забиты.![]()

Пусть служит ему долго, а бросит парить, пусть удачно продаст или подарит. Но с таким набором, как я имхую ... надо умудриться закурить аналог снова. Тут уж дело особенностей человека.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Чтоб зря не тратили свои деньги я поступаю следующим образом ... меняю мундштук или протираю его антибактериальной салфеткой и даю человеку попробовать свою сигарету. Если отторжения нет, то как правило человек становится покупателем и приводит еще 3-4 человек. Бывали случаи и побольше приводили чем 10.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Это иногда очень и очень и очень сложная задача ... иногда и руки опускаются, но помогаем чем можем, чтоб понять и найти подходящий вариант, иногда отправляем к конкурентам, если не можем помочь.
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Логика потребителя работает так: купить что-то недорогое и компактное, вроде его-батарейки с миниDCT-баком. Потом, если захочется, купить что-то покруче, для дома, более стационарное. А если не пойдет - выкинуть или подарить то, что накупил.
Продаванская мыслительная машина идет от противного - фсучить скипетр, чтобы нищясный ощутил себя анпиратором и уже никуда не делся. Скипетры нынче недешевы, даже если это китайский шлак (и продать их потом проблематищьно)![]()
Динамика