Уже 13. И 13 гораздо более интересное число.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Ещё не маловажнее не сбивать других с пути им выбранным! Без обид, камрады! Знаю людей, которые долго читали форум, а уж потом зарегистрировались на нём. И от них я ниразу не слышал глупых советов и хоть и шуточных, но издевательств! Знаю так же людей, которые форум игнарируют только из-за того, что попали на стёб, но их идеи я вношу в свой маленький круг общения на данном форуме. Так что от репутации конечно же ничего не зависит, если не стебаться по глупостям.

Vo-blin, это я! Я такой человек - перед регой пару месяцев просто читал
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Стебаться по глупостям, тут у многих в привычках, к сожалению...

Я немного потерял суть темы. ТС тут уже ничем не помочь в выборе маленькой есиги. Очевидно, что остается только просто беседовать на тему есиг как таковых.![]()

тов.Распутин, ну, и всегда можно поднять тост за прекрасных дам!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Читал, читал хрень нанесённую... и накатило...
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
А почему бы и нет?! С МедвеПутом пьёте хе за НГ? А они ничего для народа (нас с вами) ничего не сделали.Что бы вы смалили без продавцов наших?
![]()

Я, если честно, их услугами почти не пользуюсь.
Исключение разве что ФА, у которого я иногда покупаю основу.
А обсудить продавцов, имхо, все же стоит.
Это как можно додуматься до того, что бы продать новичку в качестве первой и единственной сигареты только что вышедший на рынок мод, про который не известно даже, насколько он надежен?![]()
kirnikitin но ты же понимаешь, что есть и моральный аспект. Новичок купил. Что ему теперь, убицца ап стену, потому что великий гура сказал "ацтой"?
В данном случае солидарен с Vo-blin и щитаю, что надо порадоваться пополнению наших рядов.
А эпитеты про новый мод можно и опустить, тем более, что он работает, несмотря на то, что не варя. А в следующий раз говорить новичку до покупки такую фразу: все что вам продадут продаваны - полное говно, потому что им надо это говно продать.
А после покупки зачем костями черепа то тут греметь? Поздняк уже![]()
Динамика

kirnikitin я тоже считаю, что трясучка - это лишнее на старте. Но он работает и новичку от этого радостно. Не порть первые впечатления.
Продаваны все такие. Ну почти...
Динамика
ktotoff
Ряды пополнены, это факт. Ждем новых вопросов от ТС про намотки и прочее. Ну и продавцы его не кинут одного, скорее всего.![]()