Добрый день всем хочу купить
Мини дрим бтt804, но это хорошо или плохо?
Т.к. просто дрим бт804, воспетый в песнях, кажется очень громоздким для меня.
Спасибо за советы.
Добрый день всем хочу купить
Мини дрим бтt804, но это хорошо или плохо?
Т.к. просто дрим бт804, воспетый в песнях, кажется очень громоздким для меня.
Спасибо за советы.
Этот?
BT804 MINI DREAM korjattava/rebuildable tankkiatomisaattori ss ter
Не видел ни у кого на форуме мини. Обычный - да, парим вовсю. Скорее всего, и с мини можно поиграться. Жаль, не видно нигде фото в разобранном виде.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Что то я читал про это..
Beauticig Atomizer BT804 (Dream) - пародия на бакомайзер "Кайфун" | TrueVaping.RU
не бери
лучше водки выпей
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ugarik лучше уж ноднакопить и всять оригинальный кайфун...чем это
За такие деньги можно и КитайФуна взять.
Или действительно, доложить и купить оригинал. Правда докладывать нужно будет много...
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
Хрень полная, а не отзыв! Человек не смог намотать, вот и плюётся.
Генезис тоже не у всех получается намотать сразу, однако никто не плюётся в его сторону. Давайте тогда ЕГОшки дерьмом закидывать будет, раз они не такие как Варя! Ко всему нужен подход и сноровка. И выводы можно сделать только когда сам попробуешь нормально отрепетированный девайс.
И к стати! Там написано о другом Дриме.![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 06.12.2013 в 10:22.
Vo-blin, эммм... и вы думаете, что это получится лучше у ТС? :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU, если правильно намотать, а видео по намотке полно в ЮТюбе, то не плохой девайс я вам скажу! Патриот мультидрип скучает в стороне, при появлении Дрима. Есть девайсы повкуснее, но и этот не нужно сбрасывать со считов. Дрим легче настроить, чем допилить ВивиНову.![]()
Vo-blin, я ленивый.. я не люблю настраивать и допиливать.. зудит временами, конечно, подопиливать чего-нибудь, но кривизна моих рук почти всегда гасит энтузиазм до начала стадии бурной деятельности )))
Ленивым и неумелым оа в общем а дрим в частности противопоказан категорически имхо
абырвалГ
Добрый день! Сам в раздумьях или Дрим или Кайфун Лайт взять.
Бросай тогда парить совсем! И проблемы с намоткой уйдут в историю.
Хоть бы удасужился ссылки открыть и сравнить фото.ТС спрашивает о мини Дриме, соизмеримым с акками еГо. Тот же недопись пытал Дрима обычного, каких полно у местных продавцов.
Своё мнение не навязываю ни кому! Всё выше сказанное ИМХО. И давайте уже встречать пятницу!Она уже пришла! С чем вас всех и поздравляю!
![]()