Нужна помощь в выборе хорошей есигареты
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Нужна помощь в выборе хорошей есигареты
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Сейчас штатные телепаты подтянутся, озвучат Ваш бюджет, сколько и чего курили раньше, чего хотите от есиг и тогда может быть что нить посоветуют.....
Добрый день уважаемые парильщики . Решил создать эту тему в виду того , что начитавшись разных тем ( а читал я их более 5 часов) решил купить себе НАСТОЯЩУЮ есигарету. Чтобы вы поняли что у меня нсть на данный момент я приложиил фото моей сигареты . Покупал я ее в торговом центре аквариум город Самара за 1600р . Все вроде устраивает , но хочется чего то большего , чего то вкуснее. Как только я покупал новую колбу (клирлмайзер) все было очень вкусно и небыло противной горечи , но после нескольких дней все скатывается вУГ . Помогает только замена нагревателя с усиками. Хотел сам разобраться что купуть , но чем больше я углублялся в эту тему , тем меньше я понимал что мне нужно. Все больше и больше я вижу положительные и даже восторженные отзывы о кайфунах , но я не понимаю каак им пользоваться ( ведь там нет ни усиков этих ватных , ни спирали не видно) и как накручивать на свой акамулятор . Бюджет 2000р и больше , но хотелось бы оставить свой акум. Очень прошу вашей помощи уважаемые вайперы.
Дак иди в ветку Самары а не создавай новые темы! Вы достали уже каждый день изо дня создавать новые темы! Научись пользоваться поиском!
Ошибки - тапок
Возможно я наглею , но не могли бы вы тыкнуть носом в эту тему Самарскую .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
Я почти всё найду на форуме, только попросите![]()
Последний раз редактировалось rusivkon; 11.05.2014 в 18:21.
Я знаю что ему надо
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t34433.html
батарейку скорее всего придется/нужно поменять. Емкость у нее маленькая, да и варивольт бы тебе раз на кайфунов/майфунов засматриваешься)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Да ладно тебе, хорош. Всяко бывает, по сути тс выбрал нужный раздел, да и форум читал. Я его лично понимаю, по незнанию всех терминов курение форума особо не помогает.
как вы относитесь к моду 510VV пойдет он с кайфуно майфуном ? Я просто вообще не бом бом хоть и обчитался разных тем . Меня просто цена этого батарейного мода привлекла 600р всего . Не подскажете где этот кайфун в Самаре купить ? Или может быть что то болееидостойное посоветуете . К паровару следующие требования : много дыма , отличная передача вкуса . И последнее , смогу ли я вообще пользоваться этими гуру клиромайзерами в виде кайфуна , там же ведь что то наматывать перематывать нужно или я что то не так понял . Да и вообще , в чем прелесть то этого кайфуна и др дорогущих колб в сравнении с моей 400рублевой штучкой.
Skgot, http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html читать до полного понимания!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
На 2тыс в Самаре наверное трудно что либо найти, это только в китайский интернет магазин и ждать посылку долго-долго. А вообще народ на этом форуме к новичкам относится высокомерно, на вроде
dibaeff , сам зарегистрирован без году неделя а уже хозяин сайта...Регистрация: 15.10.2013
Дак ты пойми меня. Каждый божий день, ну вот серьёзно каждый, создаются вот такие темы. Я не против чтобы люди просили помощи в выборе/поиске, но почему нужно для этого создавать новую тему?
В каждой профильной теме тебе по твоему вопросу подробно и с удовольствием ответят люди которые там сидят. Нет темы? - иди в тему своего города. В каждой теме какого либо города есть гуру или просто умные ребята которые не просто с удовольствием ответят, дак ещё и могут встретиться, дать пощупать.
Я вроде бы всё сказал. Действительно, люди, учитесь пользоваться поиском. Я перед тем как создать первую тему читал форум 2 месяца, если мне что то надо было узнать, я это искал и перечитывал до тех пор пока не понял.
Dixi
Куплю Генезис MINI DID
smols63, эй умник! Без году неделя, однако уже знаю на достаточном уровне! Если ты не умеешь искать, это не моя проблема, не надо мне говорить, кто тут сколько зарегистрирован
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Слушай. Мы все любим новичков которые умеют пользоваться поиском и не плодят бесполезные темы!
Ты уже близок к тому чтобы обидеться и не пройти проверку флудом