dibaeff, а вам не всё равно?
Идёт кто-то куда-то, читает, не читает...
Дали человеку ссылки, захочет - прочитает, подумает.
Не захочет, будет дальше глупости писать - да и фиг с ним.
Насильно никто никого умнеть не заставляет.
Ритуалы ещё какие-то...
хорошая - совсем не похожа на е-сигаретту
кто-то мне подсказывает, что есиги я освоил больше года назад, а на форуме рискнул зарегаться около месяца назад. и читаль форум перед регистрацией 2 месяца
это чистая механика, недоступная гуманитариям. если они конечно не захотят приобщиться и почитать профильные темы - на ютупе роликов завались, кстати...
уйди в монастырьвсё брось, купи заново в китае. акум выбрось, купи кайфуна и немезиду
Уважаемый, а мы где находимся? В теме обсуждения преимуществ того или иного кантала, в теме итаки, или где-то в подобном месте? Нет, мы в теме для новичков. И я сам прекрасно помню, как совсем недавно просиживал ночи за чтением форума в поисках наилучшего варианта для покупки.
Когда начинаешь искать, все в голове мешается в кучу, и уже не очень понятно, что искать, где, и кому верить - мнений-то 100500. Поэтому вполне естественно задать вопрос в теме для новичков.
А тут рраз! И сразу Ваш жесткий отбрив. Нет чтобы помочь, или просто промолчать. Зачем так набрасываться-то?
В эфире с Sony Xperia SP
оффтопик: rusivkon, по-моему ещё далеко не все успели отойти от праздников.![]()
ВСех таких посылать в фак сначалатов Распутин зря старался что ли..
Skgot
Отличный вариант, когда хочется большего после егошки - Vamo и Кайфун-майфун) И не очень дорого, и понять не очень сложно. Зато, когда все получится, будет оч кайфово)))
В эфире с Sony Xperia SP
trollvlad, всё всё, я понял. Зря накинулся, не обессудьте.
ТС, мои тебе извинения, и удачи в поиске)
SkgotЗайди в Самарскую ветку, там Сергей из Тольятти Кайфун за 850 руб. продаёт, напиши ему в личку и договоритесь. Из Самарских кто-то недавно Ваню (батарейный блок вариватт-варивольт) продавал. А уж нихромом и ниткой чей поделятся и покажут что к чему. Как говорится ВЭЛКАМ.
Можно попробовать свои силы на бодукционе
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34434.html
Обычно начитавшиеся глупых тем и вопросов не задают.
Что то я на фото настоящий есиги не вижу в упор, егошное амно вижу а есиги нет.
Они есть только на прокладках
Да ну нафик. И где же вы такое лицезрели, очень неудобный для новичка в плане намотки девайс.
Вообще ни о чём.
В Самаре есть такие камрады, в Самаре есть дигит500... Только успевай записывать..