Нужна помощь в выборе хорошей есигареты
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Нужна помощь в выборе хорошей есигареты
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Сейчас штатные телепаты подтянутся, озвучат Ваш бюджет, сколько и чего курили раньше, чего хотите от есиг и тогда может быть что нить посоветуют.....
Добрый день уважаемые парильщики . Решил создать эту тему в виду того , что начитавшись разных тем ( а читал я их более 5 часов) решил купить себе НАСТОЯЩУЮ есигарету. Чтобы вы поняли что у меня нсть на данный момент я приложиил фото моей сигареты . Покупал я ее в торговом центре аквариум город Самара за 1600р . Все вроде устраивает , но хочется чего то большего , чего то вкуснее. Как только я покупал новую колбу (клирлмайзер) все было очень вкусно и небыло противной горечи , но после нескольких дней все скатывается вУГ . Помогает только замена нагревателя с усиками. Хотел сам разобраться что купуть , но чем больше я углублялся в эту тему , тем меньше я понимал что мне нужно. Все больше и больше я вижу положительные и даже восторженные отзывы о кайфунах , но я не понимаю каак им пользоваться ( ведь там нет ни усиков этих ватных , ни спирали не видно) и как накручивать на свой акамулятор . Бюджет 2000р и больше , но хотелось бы оставить свой акум. Очень прошу вашей помощи уважаемые вайперы.
Дак иди в ветку Самары а не создавай новые темы! Вы достали уже каждый день изо дня создавать новые темы! Научись пользоваться поиском!
Ошибки - тапок
Возможно я наглею , но не могли бы вы тыкнуть носом в эту тему Самарскую .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
Я почти всё найду на форуме, только попросите![]()
Последний раз редактировалось rusivkon; 11.05.2014 в 18:21.
батарейку скорее всего придется/нужно поменять. Емкость у нее маленькая, да и варивольт бы тебе раз на кайфунов/майфунов засматриваешься)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Да ладно тебе, хорош. Всяко бывает, по сути тс выбрал нужный раздел, да и форум читал. Я его лично понимаю, по незнанию всех терминов курение форума особо не помогает.
как вы относитесь к моду 510VV пойдет он с кайфуно майфуном ? Я просто вообще не бом бом хоть и обчитался разных тем . Меня просто цена этого батарейного мода привлекла 600р всего . Не подскажете где этот кайфун в Самаре купить ? Или может быть что то болееидостойное посоветуете . К паровару следующие требования : много дыма , отличная передача вкуса . И последнее , смогу ли я вообще пользоваться этими гуру клиромайзерами в виде кайфуна , там же ведь что то наматывать перематывать нужно или я что то не так понял . Да и вообще , в чем прелесть то этого кайфуна и др дорогущих колб в сравнении с моей 400рублевой штучкой.
Skgot, http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html читать до полного понимания!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
smols63, эй умник! Без году неделя, однако уже знаю на достаточном уровне! Если ты не умеешь искать, это не моя проблема, не надо мне говорить, кто тут сколько зарегистрирован
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Слушай. Мы все любим новичков которые умеют пользоваться поиском и не плодят бесполезные темы!
Ты уже близок к тому чтобы обидеться и не пройти проверку флудом
Уважаемый, а мы где находимся? В теме обсуждения преимуществ того или иного кантала, в теме итаки, или где-то в подобном месте? Нет, мы в теме для новичков. И я сам прекрасно помню, как совсем недавно просиживал ночи за чтением форума в поисках наилучшего варианта для покупки.
Когда начинаешь искать, все в голове мешается в кучу, и уже не очень понятно, что искать, где, и кому верить - мнений-то 100500. Поэтому вполне естественно задать вопрос в теме для новичков.
А тут рраз! И сразу Ваш жесткий отбрив. Нет чтобы помочь, или просто промолчать. Зачем так набрасываться-то?
В эфире с Sony Xperia SP
На 2тыс в Самаре наверное трудно что либо найти, это только в китайский интернет магазин и ждать посылку долго-долго. А вообще народ на этом форуме к новичкам относится высокомерно, на вроде
dibaeff , сам зарегистрирован без году неделя а уже хозяин сайта...Регистрация: 15.10.2013
Дак ты пойми меня. Каждый божий день, ну вот серьёзно каждый, создаются вот такие темы. Я не против чтобы люди просили помощи в выборе/поиске, но почему нужно для этого создавать новую тему?
В каждой профильной теме тебе по твоему вопросу подробно и с удовольствием ответят люди которые там сидят. Нет темы? - иди в тему своего города. В каждой теме какого либо города есть гуру или просто умные ребята которые не просто с удовольствием ответят, дак ещё и могут встретиться, дать пощупать.
Я вроде бы всё сказал. Действительно, люди, учитесь пользоваться поиском. Я перед тем как создать первую тему читал форум 2 месяца, если мне что то надо было узнать, я это искал и перечитывал до тех пор пока не понял.
Dixi
Куплю Генезис MINI DID