:xz:о то ж!
Вид для печати
Еси на аллюминий смотрите ровно, без боязни едите ал ложками из алюм тарелок и кастрюль
приглядитесь к дюралевому ОА гондурас турбо :nice:
Лихо! Я в последнее время залип на заводскую жыжжу хангсен. Так она у меня получается по 40 рублей за 10мл. При этом, на некоторых атомах мне даже чуется перебор по вкусу и я ету жижу процентов на 30 разбавляю основой. То есть получается еще дешевле.
А платить 120 за самозамес это как-то странно!
Я просто от родителей скрываю (живу с ними), они в возрасте и зная их, будут долго загонять, что по телевизору сказали, что это вредно, что это химия. Тупо не хочется столкнуться с непониманием. Ну и на работу устроился, сижу в офисе, тоже пока почему-то боюсь негативной реакции от окружения.
Romnet Побольше уверенности и хамства, иначе съедят рано или поздно, такая страна, такие люди ... :xz:
Угу, как себя поставишь!
Я 3 года назад пришел в контору свою с егошкой и сказал, что вот, дескать, чюдо техники, можно парить где угодно.
Теперь даже на совещаниях у гендиректора парю. Потому что сразу зафиксировал ситуацию :D
а, грусно, ну пусть хоть картинкаме посмотрит, расширит кругозор :xz:
Хорошее есть. Если свыкнуться с некоторым (небольшим совсем) процентом брака, то хорошо парятся и кангеры, и иннокины и, внимание Justfog.
Чуть выше писали про Прайд - его можно использовать с испарителями кангера. Правда, на Его батарее он будет выглядеть как граната.
Конечно, ОА это очень хорошо, но присутсвует момент возни некоторый, который далеко не всем приятен.
Кстати, есличо, то у меня тоже все родственники сперва довольно негативно отнеслись. Тоже по ТВ чета краем уха выцепили, чета им нашептали... в общем, конкретики не было, а вот отношение изначально негативное. Собрал семейный совет, заставил всех замолчать и в течение получаса спокойно разъяснил свою позицию, информацию, которой владел, озвучил очевидные плюсы и упомянул, что минусов примерно столько же, сколько в поедании современной жрачки с добавками — хз есть ли они вообще.
По итогам. Мама моя, 63 года — пользуется китайским мехмодом с дрипкой (курила мало и только дома). Тесть, 76 лет — пользуется варей и кайфуном стационарно, плюс китайским мехмодом с картотанком в пеших прогулках. Плюс еще там родня, глядя на нас четверых (еще супруга моя) пересела. В результате уже третий год у нас в семье вообще никто не курит :)
Дешевое решение проблем:
Китайский мехмод, китайский картотанк, китайский обслуживаемый картомайзер. Общая сумма вложений порядка 2000 рублей.
Расходники: кремнеземная нитка и спайки нихром-никель (сто рублей за сто штук в китае).
Замена спиральки занимает 5 минут. Правда, киллер нужно допиливать (незначительно, работы на 5 минут, в трех местах дремелем вжыкнуть).
Найн пратечек, нихт гарри, нон проблем :xz:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...111-152836.jpg
ktotoff
Лихо ты из линии оппозиции перевел людей на свою сторону ))) :nice: молоток ;)
SofD притом я о бросать-то даже не задумывался. Просто от скуки маялся, кликнул баннер какой-то и купил себе понс за 3000 рублей. Ну просто, чтобы как-то разнообразить рутину.
Попробовал и с первых пыхов понял, что мне подходит. Через пару дней осознал, что все круто, но это не должно так паршиво работать. Нагуглил этот форум и панеслась :)
тощна такойже путь почти (хотя нифига, от скуки я не маялся, целеноправленно искал способ избавления от аналога), вместо понса какойто типа империал но суть одно
и не покупал, подарили родственнику, лежало пылилось, выпросил на попробывать,
попробывал, ту пачку что скуривал за сутки, курил 3 дня (никогда ранее недостижимый результат),
выводы сделал и понеслась ....