Бэкапчик такой легхий создать...пятничный или с флеху одноименную и...каак дать жару. в понедельниг откатился...голова не болит, суставы не опухают, даже в спину не вступает.:donno:
Вид для печати
Натыкался на такой обзор, это именно по этой BT-804? Как-то не очень хорошо отзываются, но с виду и по цене хорошая штука. Так стоит ли оно того или в топку? Кстати, это Vamo + BT-804?
Фото
Так точно-дрим с вамкой на 350 ак
Сегодня было потеплее и T3S так не напрягал. Или конденсата столько не образуется, когда парю на улице, или части от холода сильно не сокращаются. В общем, не важно - в целом юзабельная железяка. Но идеей ББ+ОА я загорелся. Нашел, что все, кроме аккумуляторов (ну или шнура из бамбука) продается на FastTech'е по низким ценам, а подождать я готов. Накидал пока такой "конфиг", только буду ждать стальную версию ракеты.
Есть замечания или неплохой выбор при низком бюджете?
спойлер
Кстати в Vamo, начиная с третьей версии режим №2 (AVG), вроде, убили? :xz:
Да в V3 нет, и в V5, т.к. там стоит начинка из V3, просто дизайн корпуса иной, но мне он как раз нравится больше. И судя по информации с первых результатов гугла, RMS это более точный метод определения напряжения, чем AVG. Зачем тогда последний?
Цитата:
The difference between the Vamo versions V2, V3, V4 and now the Vamo V5 is,
The Vamo V2 has a smooth Body with LED Screen.
The Vamo V3 has grooves in the body, an OLED screen and a new PCB
The Vamo V4 has the smooth body of the V2 but the OLED screen and PCB of the V3
The Vamo V5 has the smooth Body of the V2 and V4, but the OLED screen, PCB and top of the Vamo V3, Meaning it has a wider Drip well of which the top can be unscrewed, to enable an even wider range of atomiser devices to fit on this mod, in addition that it is easier to clean.
Хоть у eGo-C и есть стабилизация напряжения на 3.5 вольта, но ощущение, что оно все равно прилично падает при неполном заряде, ибо нормальный ТХ и раскрытие вкуса только на недавно заряженном аккумуляторе. Похоже, что 2.5 Ом многовато будет... Жаль, что в свое время пожалел денег на Twist.