А меня сын подсадил на электронику, а сам через пару месяцев совсем завязал :D
Вид для печати
MVVD, Адрес: Юбилейный???
МО??? ))) :)
Эх, а надо было ремня......... http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/747649393.gif
:) шутю, у меня самого дочка тоже парит. правда теперь уже нулевку. может совсем бросит.
Я, конечно, понимаю Ваше возмущение. Но Вы когда нибудь получали товарную партию (не единичный экземпляр, как в Вашем случае)? Вы проходили таможенный АД с полным оформлением, уплатой таможенных платежей и пр? Да за такие нервы и хлопоты 100% мало. А они имеют не 100%, если Вы мониторите сайты. И вы имеете дело с нашим Российским "Продаваном", который пойдет Вам на встречу в любом случае и ждать Вам не 4-18 недель. Не правильно так.
а я и не предлагаю совершать революцию и никапли возмущения в моей фразе небыло - я говорю о возможности покупки для себя по китовым ценам, этот вариант существует и вполне реален для тех кому он нужен. я уже говорил - на рынке каждый найдет своего покупателя.
чего вдруг такое возбуждение?
[ Да не возбуждение. А реалии. Вы пересылаете 50-100 баксов Китам и ждете не знамо сколько, но это Ваше (по ценам Китов). А "барыга" перечисляет значительно больше "морозит" свои бабки, потому что берет нужный Вам ассортимент, ждет прихода, дальше таможня, получение, обрекламить (то бишь разместить на сайте), ждет пока вы купите товар, далее беготня по почтам, чтоб отправить. И все это работа, которая, вообще то, стоит чего то (во всем мире денег). И, еще раз повторюсь, у "барыг" с которыми я имею отношения - цены вполне адекватные. Да дороже Китов, но здесь и сечас (5-7 дней). Это надо понимать. А уж какго "барыгу" выбирать, это дело индивидуальное
Кста, Фаст, Ибей и им подобные тож барыги и тож имеют профит, но им ближе. И ни когда не соглашусь, что они продают по цене Изготовителя. А наши "барыги" не такие страшные. Для Новичков, кот. не определились и не знают тонкостей заказов в Китае, самое то. И подскажут и направят. Я имею в виду настоящих наших "БАРЫГ"
Скажу так, тогда уж...Кто-то тратит на комплект пару тысяч и это его устраивает. Я вижу как он заморачивается, что-то мудрит. Но его мнение, что он выбрал идеальный комплект и все устраивает. Короче, каждый смотрит на суть по разному и каждый останется при своем мнении. Черт дернул опять отметиться в теме выбора...
Выбор огромен, нас тысячи. Аминь.
Ksifon Аминь. :bravo:
оффтопик: Жуть какая под спойлером! Это уже бластер какой то! O_OИ это будущее парения???
оффтопик: В интернете наткнулся случайно. ))