eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Всё достало, хочу нормально парить

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.12.2013, 14:00
    Romnet
    А я решил попробовать, заказав на DX баксов за 6-7 белую noname с ментоловыми картриджами с синтепоном. Благодаря выбору вкуса мне понравилось (дополнительно с ней брал коробочку Virginia картриджей - дрянь). 2 одногруппника потом попросили себе другие подобные е-сиги, когда у меня уже была eGo, картриджи с ними шли отвратительные. Напомнили подобие хвои.
  • 05.12.2013, 14:00
    SofD
    А я с одноразовых поносов и смокофф начал, потом стартовый его-С потом батареи отдельно к нему и клирики разные, а потом ванька с дримом и понеслась ))))
    П.С. сейчас на ватруху коплю )))
  • 05.12.2013, 14:05
    Stalkernet71
    Хы, по последним постам...Как истории у многих сходятся, и я этого не миновал-позже форум нашел :donno:
  • 05.12.2013, 14:44
    Gromozeka
    А я сначала увидал стойку в аэропорту, постоял рядом, послушал, ужаснулся ценам, типа пузырёк в 10 мл стоил 600 р, а пенстайл стоил около пяти тысяч... Но идея понравилась. Потом форум нашёл, потом пытался комплект по Москве собрать еГошечный, знаете, дифицит был... В результате первая штука у меня была еГошка с обратной полярностью в блистере и к ней отдельно 510 мега, это атомайзеры удлинённые, с удлинённым картриджем, он и короткий то не работал нормально, а удлинённый был вообще писец. Дрипом парил... В результате я заказал чуть позже самое лучшее, что было на тот момент GGTS с AVS, первый такой, люминиевый... Но это отдельный прикол.

Строго по теме. Если достало бороться с оборудованием, нужен скучный девайс, который вообще мозг не сношает, просто работает. У меня самый скучный девайс в подписи - Сёмовар стальной и интегрированный в него Кайфун 3.1. На столько скучный, что я даже на 18350 батареи перешёл, хоть батарейку менять приходится... Перемотка Кайфуна тоже, скучная процедура раз в пару недель, заправка совсем скучная, бутылочкой клизмировал его и всё... Даже уронил его на бетон, тоже скучно, просто отвернуть пластиковую деталь и привернуть обратно по резьбе, она от удара просто по резьбе проскальзывает...

Идея в чём? Девайс с работающей повышайкой на большую батареку 18650 - очень скучно.
    Бак весь на резьбах с удобной заправкой и просто хорошей конструкции - тоже, очень скучно.
    Если обслуживаемый бак крутить совсем беда, ну вот на Boge510D с дырками в боку парят в баках, очень популярный в штатах девай, а они изрядные лентяи...

Собственно вот...
  • 05.12.2013, 14:58
    Romnet
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Идея в чём? Девайс с работающей повышайкой на большую батареку 18650 - очень скучно.
    Бак весь на резьбах с удобной заправкой и просто хорошей конструкции - тоже, очень скучно.
    Если обслуживаемый бак крутить совсем беда, ну вот на Boge510D с дырками в боку парят в баках, очень популярный в штатах девай, а они изрядные лентяи...

Эм, а проблемы с вещью это безудержное веселье? :D Какое-то разочарование тазовода после удачной покупки иномарки.
  • 05.12.2013, 15:13
    Александр Петрович
    Вот у меня вообще случайно получилось. Ни когда даже не думал парить и как то дочь принесла разовый понс, первый раз увидел есигу, попробовал, во!!!! Сразу понял, вот моё избавление от табака! Попарил понсятину, потом в магазине купил его и понслось, стал интересоваться, пока на форум не наткнулся.:D
  • 05.12.2013, 15:17
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    А я

Цитата:

А я

Цитата:

Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    у меня

А я, а у меня.. да я вообще..вот :D
  • 05.12.2013, 15:24
    ktotoff
    rusivkon :D

спойлер  

http://ic.pics.livejournal.com/vsene...9_original.gif
  • 05.12.2013, 15:24
    Gromozeka
    rusivkon

Старый анекдот про маленького Мишутку, у которого не оказалось ни новой шапочки, ни нового шарфика... "А я вам всем сейчас морды набью!"

Romnet

Да, когда у тебя в атомайзере одновременно гарри и перелив, как это зачастую случается с китайскими картомайзерами, при это ты хочешь просто спокойно попарить, это то ещё "веселье". Девайс должен быть скучным, должен не трахать мозг своими глюками и не требовать постоянного внимания.
  • 05.12.2013, 15:29
    Romnet
    Цитата:

Да, когда у тебя в атомайзере одновременно гарри и перелив, как это зачастую случается с китайскими картомайзерами, при это ты хочешь просто спокойно попарить, это то ещё "веселье". Девайс должен быть скучным, должен не трахать мозг своими глюками и не требовать постоянного внимания.

А... Просто скучный это обычно негативное качество :)
  • 05.12.2013, 15:30
    Stalkernet71
    Хм...Ехал со товарищем на рыбалку, разговариваем, он показывает-вот попробуй-глазами на Понс что ли, с пятью отдельными катриджами фильтрами, может курить меньше будешь! Типа взял на пробу а то курю, говорит тоже как паровоз! Затянулся я значит, закашлялся...заценил. По приезду с рыбалки стал шевнлить моСгом, и через два дня заказал еГо кит с двумя аккумами по 1000, ну и Кангеров два с парителями сразу и пару жиж от Джойтек, почитав в тырнете...А через день на форум набрел...заказ то уже оформлен, иэх... Лиха беда начало! Пришел таки набор-я в восторге был! Однако...почитав форум в течении суток, с головой размерами с дирижабль, понял, я зеленый новичек...Появились камрады, терпеливо в личке и здесь объясняющие-в какую сторону развиваться. Но бюджет, зараза...Впервые в жизни решил сыграть в лотерею-иии...ПОВЕЗЛО, выиграл SVD! Сейчас сижу, парю, жду прихода заказов на новые штучки дрючки, пока терзаю Кангеры T3s на SVD :D
    P.S: а товарищ то так и сидит на аналоге...не захотел заморачиваться :(
  • 05.12.2013, 16:03
    Кэрис
    Цитата:

Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    выиграл SVD! Сейчас сижу, парю

Повезло.

Цитата:

Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    а товарищ то так и сидит на аналоге

Не повезло.

:D
  • 05.12.2013, 16:07
    SofD
    Stalkernet71
    Потом другу дадите нормальных вещей попробовать тоже слезет с аналога ;)
  • 05.12.2013, 16:09
    trias
    А я просто по китайским сайтам типа али лазил. Увидел белую, непонятного происхождения в районе 6 баксов и решил заказать на попробовать. Пока ждал, набрел на этот форум, почитал. В результате, пока из китая посылка приехала, у меня уже были спиннеры с кангером. ИЗ той коробки только юсб адаптер в дело пошел :)
  • 05.12.2013, 16:10
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    тоже слезет с аналога

не факт.. много кто пробовал - но очень мало кто захотел заморачиваться этим..
  • 05.12.2013, 16:13
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    Stalkernet71
    Потом другу дадите нормальных вещей попробовать тоже слезет с аналога ;)

Зазываю на попробывать, пока отмазывается :D Но я настойчивый ( не путать с назойливостью!). Показал свою СВДшку ему на другом форуме в разделе "Бросим курить?"-рыболовный форум. Вроде опять интерес у него проснулся, распрашивает ;)

---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    не факт.. много кто пробовал - но очень мало кто захотел заморачиваться этим..

Что правда, то правда. Возни, что греха таить-много. Проще скурить сигаретку- и швырнуть бычек. Надо дойти , осознать, что всё, курево поперек горла. Я к этому пришел, после двух пневмоний за год, и постоянного бронхита.
  • 05.12.2013, 16:37
    amor
    Romnet, ProTank-II (Kangertech), тебе в руки:ok:
  • 05.12.2013, 16:38
    Aleno4Ka
    Цитата:

Я просто от родителей скрываю (живу с ними), они в возрасте и зная их, будут долго загонять, что по телевизору сказали, что это вредно, что это химия.
    Хех.... а у меня другая история.... Папа (vvad1) прикупил себе почти 3 года назад пару егошек (тогда еще t)... :)
    Я попробовала - и понравилось))) :nice:

С тех пор оба парим))) Только уже далеко не eGo)))) :D
  • 05.12.2013, 16:45
    ktotoff
    Оо! O_O
    На форуме уже династии парильщиков :D
  • 05.12.2013, 16:49
    Aleno4Ka
    Цитата:

На форуме уже династии парильщиков
    :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search