Год назад приобрел JoyeTech eGo-C 1000 mAh TypeB, танк-картриджи мне не понравились сразу, тянулись туго, достаешь - все в конденсате, вкус слабый, война с гарью. Резиновые крышечки ситуацию не изменили. Неужели у всех остальных все хорошо? Некоторое время парил без картриджа с дрип-типом. Ощущения лучше, но нередко случались протечки, неудобно вечно закапывать, да и все равно - сменные головки стоят 160 рублей. Но для самозамеса лучше иметь атомайзер для дрипа. Как-то вся эта возня надоела, вернулся на аналог. На днях купил Kanger T3S. Сначала впечатления были хорошие, но вскоре понял, что быстро образуется и скапливается конденсат, который булькает, иногда попадает в рот. Но это ладно - главное, что от мороза этот клиромайзер протекает. После второго раза и чтения отзывов понял причины данного явления.

Собственно, я задолбался. Я готов потратить некоторую сумму, чтобы наконец не оттирать в очередной раз девайс от жидкости и не сплевывать ее изо рта. Может что-нибудь посоветуете в выборе? Существуют беспроблемные клиромайзеры/баки со сменными головками или кроме OA нет ничего хорошего?

Также, можно ли пока что-то сделать с T3S? Как его хотя бы переносить? Я предполагаю, что лучше попробовать мундштуком вниз, а не вверх. Да, будет стекать конденсат, но так, наверное, не должно протекать.