Предлагаю взглянуть на JustFog MAXI Клиромайзеры | Just Fog Russia -
Отлично передает вкус, нет проблем с протечками, прочность и надежность на высоте, легко обслуживается.
Предлагаю взглянуть на JustFog MAXI Клиромайзеры | Just Fog Russia -
Отлично передает вкус, нет проблем с протечками, прочность и надежность на высоте, легко обслуживается.
Меня тоже здесь год назад отговаривали от платного обучения, предлагали сразу начать с нормальных вещей, но мне приспичило eGo и боялся ОА, почему-то считал, что это для меня сложно. В принципе я не жалею, зато у меня теперь есть eGo'шная батарейка, цэшный корпус с дрип-типом (головку только надо новую купить), да и Kanger сегодня не протекал даже после улицы (возможно помогло то, что вчера чистил и подвигал резинки, заново плотно скрутил части, или горизонтальное положение при транспортировке). Иногда миниатюрный девайс удобнее, поэтому хорошо еще иметь и его.
Вот тоже считаю что ценник в 5-6 рублей завышен, если конечно не кормить местных барыг, лично я не настолько их люблю. Еще один вариант с фаста: ваня с аками и зарядкой примерно 30 баксов и кайфуша лайт 25 баксов, выйдет зачетная сцепка. И не надо говорить что не доедет, приедет говно или на почте скурят. Все приходит и отлично работает
Конкретика в ценниках +50-100% к цене китов(доплата типа за здесь и сейчас). Это конечно рынок и каждый сам выбирает сколько и за что он готов платить.
MVVDкитайского я не знаю..и время для меня дороже чем удовольствие от самолюбования собой - "а вот я какой суперкрутой, за границей заказал! Ну и что, что приедет через полтора месяца.. ну и что, что в случае чего не вернуть и не поговорить с поставщиком - эт всё херня! Зато я сэкономил пицЦот рублёв!"
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
а - и забыл добавить: в смысле девайсов наших я таки патриот.
![]()
мой рундучОк