eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Идеальный старткид. Размышления на тему.

Вэйпер Аватар для nmonax
    Спасибо за Ваши мнения, друзья!

Цитата Сообщение от abyss Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, если например сравнивать ту же отвертку с просто GG SLIM, это примерно одного уровня девайсы иил все же разная лига?
    Интересные вопрос.
    Во первых, GG Slim уже не выпускается и его не купить. Как я понял нашего дорогого грека на смену Слима пришла GGTB.
    Во вторых, будь то отвёртка, GG, интульгениция, СуперТ или ПроВари это всего лишь батарейный мод. Да-да, та самая труба с кнопкой за 50 баксов.
    Другое дело, что каждый иметт свои плюсы и минусы. Об этом рассказал Gromozeka.

Единственно что могу сделать я, это строго не советовать использовать любые чисто-китайские моды. На данный момент это Интульгенция и FL905. У меня про них жутко отрицательные впечатления. Хотя может руки такие. Но это отдельная история.

С небольшим натягом по моим понятиям качества проходят английские отвёртки: во первых дёшего, во вторых просто.

Под свои нужды советую подбирать из Америки, Англии и конечно нашей любимой Греции.
    Сам юзаю подпись (GGTS) и всем доволен.
    Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
    FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Пользователь Аватар для Ilshat
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Полностью и всячески согласен. Но! Посмотрите в новичковый раздел! Люди уверенно составляют списки на два листа разной комплектухи в первом заказе.
    Это та небольшая категория людей, которые смогли пройти через препятствия и дожить до этого самого заказа:
    1. попасть на форум
    2. почитать его
    3. что-то понять
    4. решить что этот геморрой им действительно нужен

На каждом этом этапе отсеивается огромное количество людей, которые просто не создают тему. Большинство на втором. Человек заходит, читает, решает что тут сидит совсем гикнутый народ, которому просто делать нечего, и решает купить "нормальную" есигу в торговом центре, не забивая себе голову ерундой. Поэтому в каждом разделе надо закрепить тему: "Ничего не понял? Нажми на 1 кнопку и получи вменяемый старткит.". А в старткит надо вложить трехтомный мануал в котором уже будет русским языком объясняться - какая деталь для чего нужна, чем они отличаются, и где их искать если вдруг захотелось.

Да, и еще, обязательно должен быть "женский" вариант комплекта. На днях постараюсь выяснить у знакомых девушек, сколько им надо заплатить чтобы они стали ходить с такой бандурой... Для визуального сравнения у меня есть Ритчи Аир.
    И ППЦ я считаю в мини-сигаретах лишний гемор. Проще за эти деньги купить дополнительных батарей - при той же цене общий срок службы аккумуляторов увеличится. Среднестатистическая девушка может носить в своей сумочке до килограмма батарей :-)
    Последний раз редактировалось Ilshat; 11.12.2010 в 05:07.

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Гуру
    Ilshat

Согласен, нужна книжка - электронное курение для "чайников".

Вы упомянули "вменяемый" старткит. С Вашей точки зрения, что он в себя включает?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для abyss
    Спасибо всем за за мнения и советы, очень познавательно. Согласен, мануал по электронному курение был бы очень полезным. ЧТобы все было четко и по пунктам, про каждую деталь в отдельности. По себе сужу, уйму времени провел на форуме, но все сразу в голову отказывается лезть, и если со свой eGo разобрался, то про другое сложно судить, так как нету этого при себе. С теми же жижжами сколько пришлось всгео перепробывать чтоба найти что то свое. Очень благодарен данному форуму, так как без него по прежнему сидел бы на сигаретах.

to Gromozeka

Скоро мне привезут английскую отвертку, но так полагаю что на это чуде все не закончиться, захочется чего то большего. Если Вас не обременит, может я мог бы как нибудь позвонить вам по скайпу чтобы посоветоваться по поводу преобретения серьезного мода?

Гуру
    abyss

Уважаемый, я думаю, что коллективный разум форума лучше чем мнение одного, отдельно взятого человека. Что касается меня, то я не очень то опытный е-курильщик, опыт меньше трёх месяцев, далеко не всё перепробовано, далеко не всё испытано. На форуме есть люди в несколько раз опытнее меня, и если Вы откроете тему по подбору, они Вам ответят.

В конце концов, есть "личные сообщения".

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Цитата Сообщение от abyss Посмотреть сообщение
    Скоро мне привезут английскую отвертку, но так полагаю что на это чуде все не закончиться, захочется чего то большего. Если Вас не обременит, может я мог бы как нибудь позвонить вам по скайпу чтобы посоветоваться по поводу преобретения серьезного мода?
    А вы не торопитесь, все остальное от лукавого.....идеальные наверно отвертка, его и еже с ними.
    Вот дома валяется индульгенция, а пользуюсь иго т.к. и вкус больше нравится и пара больше на тех же атомах, удобней и т.д....а вот жду еще Т-его и думаю зачем все это?

nmonax

А по названию Вашей темы приходит только одно на ум, не могу т.к. уже третий день смеюсь как заметил Вашу тему:
    идеальный старткид: примерно 50-55 см и 3,5-4 кг.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GVAR5001 Посмотреть сообщение
    идеальный старткид: примерно 50-55 см и 3,5-4 кг.
    Девочка? Мальчик? Пофиг?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123