eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Идеальный старткид. Размышления на тему.

Пользователь Аватар для abyss
    а разве 510ЛР и мега 510ЛР отличаются как то если курить дрипом?

Сам я сижу на е-сиге уже гже то месяц(ЭГО). По началу поназаказывал всего, в итоге многое пылится на полочке, может позже руки дойдут. Недавно знакомый захотел подобную штуку, составил ему следующуу комплектацию на кабинке, исходя из своих предпочтений:

-3 батареи 900 мач ( в эго стартер ките не вижу особого смысла, в пасстру в принципе тоже, лично мне одной такой батарее хватает мининмум на 1.5 суток, с тем что курю вроде не мало)
    -зарядка от розетки
    -2 510мега ЛР
    -2 901 мега ЛР
    - упаковка мегаЭго картомайзеров (5шт)
    -упаковка ЛР картомайзеров (не от Joye)
    -Эго кейс
    -3 дрип типса
    -переходник 510 на 901
    -никотиновая жидкость 100мл
    -ПГ 100мл
    -ВГ 100мл
    -4-5 аромов

В принципе все. В мега атомах, как обычных так и ЛР лично я пока большого смысла не вижу, дрипом вообще не понимаю как их можно курить, картриджи тоже забросил.
    В первом заказе у меня не было ЛРовских атомов, кроме мегаЛР, и я курил картомайзеры и атомы + картриджи. Казалось вполне ничего, правдо иногда подгорали. Потом когда пришли 510 и 901 ЛР, все остальное забросил. Если нахожусь дома то курю только дрипом 510лр и 901 лр, если куда то выхожу то накпучива мегаэго картомайзер.
    Я не утверждаю что мегаатом + карт или мегаЭго ЛР атом + дрип = хорошо если произвести модификацию картриджа или ЛРовского атома, но как то пока что лень этим заниматься. А вообще понмаю, что надо было сразу брать какой нибудь серьезный аппарат...

Гуру Аватар для MVVD
    abyss
    надо было сразу брать какой нибудь серьезный аппарат
    . А что это и для чего?

Под серьезным аппаратом я имел в виду какой либо мод, типа GGTS или GGTB на крайняк, для возможности высоковольтного курения.

Гуру
    Цитата Сообщение от abyss Посмотреть сообщение
    типа GGTS или GGTB на крайняк
    это, если новичок увидел, смог попробовать на всех режимах и понял, что это, зачем это и т.д. это, тогда соглашусь. если под рукой пробовать нечего, слишком серьезно вкладываться тоже не дело. сегодня соскочил один из кандидатов на есиг-переход, дал ему свой миникит, карты чистые, жиж разной крепости на разных основах и аромах в 2-х мл шприцах (штук 7 или 8, не помню). он по чесноку 5 дней парил или парился, хотя за мной наблюдал с месяц, основные действия видел и понял. А причина соскока-сушит глотку при парении, причем жестоко, у него даже голос меняется после 5-6 тяг.
    если бы большинство начинающих находило этот форум, раньше рекламы дорогих и в общем бестолковых мини-ЭТО БЫЛО БЫ КРУТО

Значит мне повезло что я практически сразу нарвался на этот форум. Про е-сиги слышал и раньше, один раз пробывал в торговом центре где их продавали, честно говоря не знаю что там было, но что то тонкое, с автоматическим акком, я сделал пару тяг и понял что это фуфло, при чем стоило оно в районе 35 латов (70 долларов) за комплект, в котором была 1 батарейка, даже боюсь представить какой емкости, 5 картирждей и атомайзер). Но сама идея заинтересовала, в итоге нарвался на этот форум. По началу голова пухла, много чего ту прочел, но поинмал мало чего. Заказал эго + прибамбасы с кабинки на 140$, потом еще дозаказал чего то на 60, и еще на 40. На аналог бошльше не тянет, что не может не радовать. Но понимаю, что поспешил.... Если бы изначально читал темы про ГГТБ и все в таком духе, то непременно купил бы ее в качестве первого девайса...

Гуру
    Ну, про ГГТБ ничего сказать не могу, не имею, но вот ГГТС штука достаточно специфическая, как с виду, так и по функционалу. И что бы её осознать, к ней придти и оценить, нужен опыт, нужно, извиняюсь, страдание. Страдание с картриджами, страдание с подзарядкой батареек, страдание с переливом атомайзеров при дрипе и так далее и тому подобное. Именно тогда можно оценить конструкцию по достоинству, тугую кнопку, которую можно нажать в перчатках, например, понять, зачем там деталей как в пистолете Макарова, оценить полную универсальность, отличный дым... И смириться с уродским внешним видом. Не для начинающих, это точно. Третий месяц курю, только начал этот девайс понимать.

Вот та же еГо, подкупает и дизайном и обилием запчастей, универсальностью. Вот английская Отвёртка, элегантная, небольшая, с красивыми пропорциями, удобная и универсальная....

Кстати сказать, если бы в наборе Отвёртки шли нормальные батареи, штуки три - четыре, нормальная зарядка, и комплектовалась бы она набором как обычных, так и LR атомайзеров, то, мне так думается, это был бы лучший старткит из всех возможных. А так, вот, там таких купи, здесь вот таких, батареек на ибае, зарядку на дх, жидкости у фа...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Gromozeka, спасибо за идею! Что если сделать сигаретку в виде пистолета? В магазине аккумы, кнопка сами знаете где, в стволе жижа и атом, курим из дула!
    Есть много места внутри для схемы зарядника и регулятора мощности, отлично сидит в руке, можно подключать к USB! Вместо глушака - e-liquid tank! АААААААААААА уже хочу!!!!!

Чувствую на новый год дети останутся без игрушечных пистолетов
    Последний раз редактировалось BBS; 10.12.2010 в 04:15.

Гуру
    BBS

оффтопик: Коллега, это старо как мир! Люди курят свои помповые дробовики. Правда, это аналоговое курение и за пределами темы. А ещё, в те далёкие времена, когда космонавты СССР и США дружили на орбите, у наших был лазерный пистолет на одноразовых вспышках. Ну, что бы отдачей не откидывало, обшивку не повредить и всё такое. О лазерном атомайзере давно говорили... Если ещё батарейки... Ух! Силища...

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Gromozeka, ни разу не слышал

Блин, вот где в 3 часа ночи можно купить игрушечный пистолет?????? Я ж не засну

Ставить лазер невыгодно, один хрен жижа подгорать будет, а стоимость такого атома в X раз выше. Хотя идея интересная
    Последний раз редактировалось BBS; 10.12.2010 в 04:33.

Гуру
    BBS

Метро кеш энд керри. Круглосуточно. Осторожно, у вас там гололёд по прогнозам.

Гуру
    Пасибки, уже нашёл водяной

А разве к английской отвертке в комплекте идет плохая заярдка? или она не подайлет для батарей 3000мач которые можно взять ни ebay?
    Как раз думаю сегодня с totallywicked заказать. С тем что на эго у меня 900мач батареи, и одной мне хватает на 1.5-2 дня, то думаю что купив 4-5 900мач батарей для отвертки, проблем тоже не должно быть. Да и жидкости по слухам у них не самые плохие

По поподу ГГТС, по виду, по крайней мере по фоткам, мне она кажется довольно стильной и симпатичной, с другой стороны с ней за пороги дома то особо и не планируется выходить. К счастью с картриджами я страlал не более 1 дня, так как сразу перешел на дрип и картомайзеры Но хочется чего то боьшего, того же дыма... Не спорю на 510ЛР его достаточно, но могло бы быть побольше )

На одном сайте модов видел такую вещь как GG SUPER SLIM, очень понарвилась внешне. На форуме не видел чтобы данный девай обсуждался, и как я понял в прожаже его больше нету. При том что его тоже можно было курить на высоком вольте, а в размерах он значительно меньше ГГТС... Никто случайно не пользовался сием чудом?
    Последний раз редактировалось abyss; 10.12.2010 в 18:02.

Гуру
    abyss

На экзотику Вас тянет. На счёт ГГ суперслима на высоком вольте...

Зарядка у Отвёртки, она как бы со странностью, перегревает батарейки, у кого то даже бабахнуло. В общем, нарекания на неё есть. И "родные" батареи Отвёртки, что приходили в комплектах, они без защиты. Хотя фотки дополнительных на сайте - с защитой. Х.З. короче говоря, что они сейчас в комплект кладут. Может быть есть смысл покупать не одним комплектом, а заказать отдельно зарядку и отдельно батарейки, хотя оно там и не дешёвое. Я же, просто тушку заказал...

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    На экзотику Вас тянет. На счёт ГГ суперслима на высоком вольте...
    Посомтрел на youtube вот этот мувик : http://www.youtube.com/watch?v=GBQImf6YAwY . Показалось что нуу очень много он дыма пускает Вот и тоже захотелось себе такую штуку, жаль что не купить

Про зарядку у отверртки.. это вы имеете в виду в целом у всех или только у китайского клона?
    На totallywicked сейчас можно поймать хорошую скидку и купить набор за 36 фунтов, что как во мне очень даже дешего

Вэйпер Аватар для nmonax
    Цитата Сообщение от abyss Посмотреть сообщение
    Посомтрел на youtube вот этот мувик : http://www.youtube.com/watch?v=GBQImf6YAwY . Показалось что нуу очень много он дыма пускает Вот и тоже захотелось себе такую штуку, жаль что не купить
    Не очень много.
    1. 6 вольт.
    2. Непонятно какая жижа, возможно один VG
    3. На не очень качественной камере (там 0.5 Мп максимум) дым бывает очень густой. Если у вас есть такая вебка, попробуйте сами
    Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
    FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

nmonax

Как Вы думаете, если например сравнивать ту же отвертку с просто GG SLIM, это примерно одного уровня девайсы иил все же разная лига?

Гуру
    abyss

Зарядка имеется в виду ТоталВикедская, английская. К китайской зарядке отдельные претензии, более, того, китайская отвёртка, это не клон, совершенно другие изделия (два китайских варианта), они просто формой похожи.

Вы не с той стороны к оценке модов подходите.
    Там есть всего несколько параметров.

1. Коробочка/трубочка.
    2. Какие батарейки влезают.
    3. Кнопка электрика (механника) или электроника.
    4. Есть варивольт или нет.

Всё остальное, это Ваша личная оценка пригодности изделия под Ваши желания и нужды. Трубочки по материалу ещё можно условно разделить на алюминиевые и стальные. Люминь мягкая, царапается, в отдельных случаях окисляется (ГГ окисляются весьма, но у всех по разному). Сталь твёрдая, дорогая, ничего её не делается.

Если Вам классом повыше "попсовой" отвёртки, посмотрите на Т-мануфактуринг. У них есть Перциз под 10440. Тонкая, эдегантная штука, но и стоит старткит начинает от 150 баксов.

Пользователь Аватар для Ilshat
    Вы слишком все усложняете. Идеальный старт это когда минимум запчастей. Остальное на любителя.

Необходим минимум головных усилий. Мой вариант - две-три мега батареи, два-три еГо атома тип Б, две пачки картов, пять готовых жиж по 10мл, и упаковку салфеток.

Представьте, что вы первый раз в жизни ведите компьютер, мышку держите двумя руками, а вам начинают рассказывать как настраивать частоты шины передачи данных и особенности архитектуры процессора. И вам после этого захочется бросить ваши любимые счеты?

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Гуру
    Ilshat

Полностью и всячески согласен. Но! Посмотрите в новичковый раздел! Люди уверенно составляют списки на два листа разной комплектухи в первом заказе.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя