а разве 510ЛР и мега 510ЛР отличаются как то если курить дрипом?
Вид для печати
а разве 510ЛР и мега 510ЛР отличаются как то если курить дрипом?
Сам я сижу на е-сиге уже гже то месяц(ЭГО). По началу поназаказывал всего, в итоге многое пылится на полочке, может позже руки дойдут. Недавно знакомый захотел подобную штуку, составил ему следующуу комплектацию на кабинке, исходя из своих предпочтений:
-3 батареи 900 мач ( в эго стартер ките не вижу особого смысла, в пасстру в принципе тоже, лично мне одной такой батарее хватает мининмум на 1.5 суток, с тем что курю вроде не мало)
-зарядка от розетки
-2 510мега ЛР
-2 901 мега ЛР
- упаковка мегаЭго картомайзеров (5шт)
-упаковка ЛР картомайзеров (не от Joye)
-Эго кейс
-3 дрип типса
-переходник 510 на 901
-никотиновая жидкость 100мл
-ПГ 100мл
-ВГ 100мл
-4-5 аромов
В принципе все. В мега атомах, как обычных так и ЛР лично я пока большого смысла не вижу, дрипом вообще не понимаю как их можно курить, картриджи тоже забросил.
В первом заказе у меня не было ЛРовских атомов, кроме мегаЛР, и я курил картомайзеры и атомы + картриджи. Казалось вполне ничего, правдо иногда подгорали. Потом когда пришли 510 и 901 ЛР, все остальное забросил. Если нахожусь дома то курю только дрипом 510лр и 901 лр, если куда то выхожу то накпучива мегаэго картомайзер.
Я не утверждаю что мегаатом + карт или мегаЭго ЛР атом + дрип = хорошо если произвести модификацию картриджа или ЛРовского атома, но как то пока что лень этим заниматься. А вообще понмаю, что надо было сразу брать какой нибудь серьезный аппарат... :nea:
abyss. А что это и для чего?Цитата:
надо было сразу брать какой нибудь серьезный аппарат
Под серьезным аппаратом я имел в виду какой либо мод, типа GGTS или GGTB на крайняк, для возможности высоковольтного курения. :)
это, если новичок увидел, смог попробовать на всех режимах и понял, что это, зачем это и т.д. это, тогда соглашусь. если под рукой пробовать нечего, слишком серьезно вкладываться тоже не дело. сегодня соскочил один из кандидатов на есиг-переход, дал ему свой миникит, карты чистые, жиж разной крепости на разных основах и аромах в 2-х мл шприцах (штук 7 или 8, не помню). он по чесноку 5 дней парил или парился, хотя за мной наблюдал с месяц, основные действия видел и понял. А причина соскока-сушит глотку при парении, причем жестоко, у него даже голос меняется после 5-6 тяг.
если бы большинство начинающих находило этот форум, раньше рекламы дорогих и в общем бестолковых мини-ЭТО БЫЛО БЫ КРУТО:bravo:
Значит мне повезло что я практически сразу нарвался на этот форум. Про е-сиги слышал и раньше, один раз пробывал в торговом центре где их продавали, честно говоря не знаю что там было, но что то тонкое, с автоматическим акком, я сделал пару тяг и понял что это фуфло, при чем стоило оно в районе 35 латов (70 долларов) за комплект, в котором была 1 батарейка, даже боюсь представить какой емкости, 5 картирждей и атомайзер). Но сама идея заинтересовала, в итоге нарвался на этот форум. По началу голова пухла, много чего ту прочел, но поинмал мало чего. Заказал эго + прибамбасы с кабинки на 140$, потом еще дозаказал чего то на 60, и еще на 40. На аналог бошльше не тянет, что не может не радовать. Но понимаю, что поспешил.... Если бы изначально читал темы про ГГТБ и все в таком духе, то непременно купил бы ее в качестве первого девайса... :xz:
Ну, про ГГТБ ничего сказать не могу, не имею, но вот ГГТС штука достаточно специфическая, как с виду, так и по функционалу. И что бы её осознать, к ней придти и оценить, нужен опыт, нужно, извиняюсь, страдание. Страдание с картриджами, страдание с подзарядкой батареек, страдание с переливом атомайзеров при дрипе и так далее и тому подобное. Именно тогда можно оценить конструкцию по достоинству, тугую кнопку, которую можно нажать в перчатках, например, понять, зачем там деталей как в пистолете Макарова, оценить полную универсальность, отличный дым... И смириться с уродским внешним видом. Не для начинающих, это точно. Третий месяц курю, только начал этот девайс понимать.
Вот та же еГо, подкупает и дизайном и обилием запчастей, универсальностью. Вот английская Отвёртка, элегантная, небольшая, с красивыми пропорциями, удобная и универсальная....
Кстати сказать, если бы в наборе Отвёртки шли нормальные батареи, штуки три - четыре, нормальная зарядка, и комплектовалась бы она набором как обычных, так и LR атомайзеров, то, мне так думается, это был бы лучший старткит из всех возможных. А так, вот, там таких купи, здесь вот таких, батареек на ибае, зарядку на дх, жидкости у фа...
Gromozeka, спасибо за идею! Что если сделать сигаретку в виде пистолета? В магазине аккумы, кнопка сами знаете где, в стволе жижа и атом, курим из дула! :D
Есть много места внутри для схемы зарядника и регулятора мощности, отлично сидит в руке, можно подключать к USB! Вместо глушака - e-liquid tank! АААААААААААА уже хочу!!!!!:D
Чувствую на новый год дети останутся без игрушечных пистолетов :rofl:
BBS
оффтопик: Коллега, это старо как мир! Люди курят свои помповые дробовики. Правда, это аналоговое курение и за пределами темы. А ещё, в те далёкие времена, когда космонавты СССР и США дружили на орбите, у наших был лазерный пистолет на одноразовых вспышках. Ну, что бы отдачей не откидывало, обшивку не повредить и всё такое. О лазерном атомайзере давно говорили... Если ещё батарейки... Ух! Силища...
Gromozeka, ни разу не слышал
Блин, вот где в 3 часа ночи можно купить игрушечный пистолет??????:D Я ж не засну
Ставить лазер невыгодно, один хрен жижа подгорать будет, а стоимость такого атома в X раз выше. Хотя идея интересная
BBS
Метро кеш энд керри. Круглосуточно. Осторожно, у вас там гололёд по прогнозам.
Пасибки, уже нашёл водяной :D
А разве к английской отвертке в комплекте идет плохая заярдка? или она не подайлет для батарей 3000мач которые можно взять ни ebay?
Как раз думаю сегодня с totallywicked заказать. С тем что на эго у меня 900мач батареи, и одной мне хватает на 1.5-2 дня, то думаю что купив 4-5 900мач батарей для отвертки, проблем тоже не должно быть. Да и жидкости по слухам у них не самые плохие :)
По поподу ГГТС, по виду, по крайней мере по фоткам, мне она кажется довольно стильной и симпатичной, с другой стороны с ней за пороги дома то особо и не планируется выходить. К счастью с картриджами я страlал не более 1 дня, так как сразу перешел на дрип и картомайзеры :) Но хочется чего то боьшего, того же дыма... Не спорю на 510ЛР его достаточно, но могло бы быть побольше )
На одном сайте модов видел такую вещь как GG SUPER SLIM, очень понарвилась внешне. На форуме не видел чтобы данный девай обсуждался, и как я понял в прожаже его больше нету. При том что его тоже можно было курить на высоком вольте, а в размерах он значительно меньше ГГТС... Никто случайно не пользовался сием чудом? :)
abyss
На экзотику Вас тянет. На счёт ГГ суперслима на высоком вольте...
Зарядка у Отвёртки, она как бы со странностью, перегревает батарейки, у кого то даже бабахнуло. В общем, нарекания на неё есть. И "родные" батареи Отвёртки, что приходили в комплектах, они без защиты. Хотя фотки дополнительных на сайте - с защитой. Х.З. короче говоря, что они сейчас в комплект кладут. Может быть есть смысл покупать не одним комплектом, а заказать отдельно зарядку и отдельно батарейки, хотя оно там и не дешёвое. Я же, просто тушку заказал...
Посомтрел на youtube вот этот мувик : http://www.youtube.com/watch?v=GBQImf6YAwY . Показалось что нуу очень много он дыма пускает :) Вот и тоже захотелось себе такую штуку, жаль что не купить :(
Про зарядку у отверртки.. это вы имеете в виду в целом у всех или только у китайского клона?
На totallywicked сейчас можно поймать хорошую скидку и купить набор за 36 фунтов, что как во мне очень даже дешего :ok:
nmonax
Как Вы думаете, если например сравнивать ту же отвертку с просто GG SLIM, это примерно одного уровня девайсы иил все же разная лига?:)
abyss
Зарядка имеется в виду ТоталВикедская, английская. К китайской зарядке отдельные претензии, более, того, китайская отвёртка, это не клон, совершенно другие изделия (два китайских варианта), они просто формой похожи.
Вы не с той стороны к оценке модов подходите.
Там есть всего несколько параметров.
1. Коробочка/трубочка.
2. Какие батарейки влезают.
3. Кнопка электрика (механника) или электроника.
4. Есть варивольт или нет.
Всё остальное, это Ваша личная оценка пригодности изделия под Ваши желания и нужды. Трубочки по материалу ещё можно условно разделить на алюминиевые и стальные. Люминь мягкая, царапается, в отдельных случаях окисляется (ГГ окисляются весьма, но у всех по разному). Сталь твёрдая, дорогая, ничего её не делается.
Если Вам классом повыше "попсовой" отвёртки, посмотрите на Т-мануфактуринг. У них есть Перциз под 10440. Тонкая, эдегантная штука, но и стоит старткит начинает от 150 баксов.
Вы слишком все усложняете. Идеальный старт это когда минимум запчастей. Остальное на любителя.
Необходим минимум головных усилий. Мой вариант - две-три мега батареи, два-три еГо атома тип Б, две пачки картов, пять готовых жиж по 10мл, и упаковку салфеток.
Представьте, что вы первый раз в жизни ведите компьютер, мышку держите двумя руками, а вам начинают рассказывать как настраивать частоты шины передачи данных и особенности архитектуры процессора. И вам после этого захочется бросить ваши любимые счеты?
Ilshat
Полностью и всячески согласен. Но! Посмотрите в новичковый раздел! Люди уверенно составляют списки на два листа разной комплектухи в первом заказе.