Alekanaka
Вот вы настоящий сибирский мужик, а мы из средней полосы такой мужественностью не наделены, даже Екабик украдкой пыхать приходится))
Alekanaka
Вот вы настоящий сибирский мужик, а мы из средней полосы такой мужественностью не наделены, даже Екабик украдкой пыхать приходится))
Chestnut Ну не говорите, я 2 года назад был в Иваново у своих друзей. Имел на тот момент какую то гавнучу или ричу. И только что приобретенную трубку DCE-601. Так народ нормально воспринимал парение. Парил во всех местах. Может это от Вас те деятели в ГосДуре, кот. хотели внести в Законопроект Е-сиги.
Я, по данной теме, полностью соглашусь с комрадом Aldian ! А с сознанием надо работать
Даже простенький, не дорогой мех под 18350 будет 800mah и гораздо компактней. Ну а если удастся разжиться мини стиком уважаемого Челса ( просто совет не реклама) то будет вам счастье. Его в кулак спрятать можно! Причём вместе с клиром, или что вы там парите.
Помогает что? Накуриться? Ну да,более менее приловчился, сейчас потёмки полдня - проблем нет). Да и не было никогда, я тут потролил маленько. Короче это всё фигня с акумами, привыкнуть можно, особенно если разжиться дополнительными. А вот сегодня на улочке картридж вытек полностью - вот это натуральной бедой оказалось.Не знаю причины - может силиконовая крышечка на картридже,но такое положение дел никак не устраивает(я отказаться решил от аналога). И вообще стал замечать, что тяну гарь часто,жидкость не поступает в нужном количестве в атом(хоть и прокапываю в нос при дозаправе карта). Что-то другое нужно,но я не знаю ещё что именноСлишком много вариантов.Хороший вкус и экономичность за недорого возможны?
Chestnut с акками у екаба проблем много. И не потому что мелкие, а потому что дохнут быстро, там по спецификации 200 циклов заряда, посчитай на сколько их хватит. Именно поэтому и сменил его на мод. Так-то конечно игрушка удобная.
ReneAlameda
о каком именно моде речь идёт,уточни пожалуйста. Читал что Икаб не стОит модернизировать, толку мало. Или нет?
Тема трансформируется из поиска акумов на подбор нормальной трубы, чтоб обслуживалась и не текла(у меня начало заливать атом натурально и течёт с дырок воздуховода, возможно перестарался с прожигом). Тоесть критерии ещё раз: относительная компактность , минимум возни с атомами(новичок ведь), акк на 1000+ сменный. Бюджет 3 тыщи максимум. Направьте в нужную сторону плиз, главное чтобы не на выход
Ссылки решают однозначно,репа подрастёт ваша непременно.
Последний раз редактировалось Chestnut; 22.11.2013 в 16:49.
Chestnut конеретно ничего советовать не буду, потому как варя дорого, а остальное китай, может не повезти при покупке и выпадет брак. Любой мод для батарейки 18650 будет по долговечности не просто лучше, а намного.
Что до атома, купи пока девайсину со сменными нагревателями, их сейчас китайцы штампуют мама не горюй.