Alekanaka
Вот вы настоящий сибирский мужик :ruman:, а мы из средней полосы такой мужественностью не наделены, даже Екабик украдкой пыхать приходится))
Вид для печати
Alekanaka
Вот вы настоящий сибирский мужик :ruman:, а мы из средней полосы такой мужественностью не наделены, даже Екабик украдкой пыхать приходится))
Chestnut Ну не говорите, я 2 года назад был в Иваново у своих друзей. Имел на тот момент какую то гавнучу или ричу. И только что приобретенную трубку DCE-601. Так народ нормально воспринимал парение. Парил во всех местах. Может это от Вас те деятели в ГосДуре, кот. хотели внести в Законопроект Е-сиги.
Я, по данной теме, полностью соглашусь с комрадом Aldian ! А с сознанием надо работать :)
Даже простенький, не дорогой мех под 18350 будет 800mah и гораздо компактней. Ну а если удастся разжиться мини стиком уважаемого Челса ( просто совет не реклама) то будет вам счастье. Его в кулак спрятать можно! Причём вместе с клиром, или что вы там парите.
Помогает что? Накуриться? Ну да,более менее приловчился, сейчас потёмки полдня - проблем нет). Да и не было никогда, я тут потролил маленько. Короче это всё фигня с акумами, привыкнуть можно, особенно если разжиться дополнительными. А вот сегодня на улочке картридж вытек полностью - вот это натуральной бедой оказалось.Не знаю причины - может силиконовая крышечка на картридже,но такое положение дел никак не устраивает(я отказаться решил от аналога). И вообще стал замечать, что тяну гарь часто,жидкость не поступает в нужном количестве в атом(хоть и прокапываю в нос при дозаправе карта). Что-то другое нужно,но я не знаю ещё что именно:) Слишком много вариантов.Хороший вкус и экономичность за недорого возможны?
Все эти обсуждения по поводу этих мини сиг егошного формата будет идти до тех пор пока ТС не попробует нормально настроенную девайсину, после этого свою фигню уже курить и не захочет а пока спор у вас НЕ О ЧЕМ
Chestnut с акками у екаба проблем много. И не потому что мелкие, а потому что дохнут быстро, там по спецификации 200 циклов заряда, посчитай на сколько их хватит. Именно поэтому и сменил его на мод. Так-то конечно игрушка удобная.
ReneAlameda
о каком именно моде речь идёт,уточни пожалуйста. Читал что Икаб не стОит модернизировать, толку мало. Или нет?
Тема трансформируется из поиска акумов на подбор нормальной трубы, чтоб обслуживалась и не текла(у меня начало заливать атом натурально и течёт с дырок воздуховода, возможно перестарался с прожигом :)). Тоесть критерии ещё раз: относительная компактность , минимум возни с атомами(новичок ведь), акк на 1000+ сменный. Бюджет 3 тыщи максимум. Направьте в нужную сторону плиз, главное чтобы не на выход :D Ссылки решают однозначно,репа подрастёт ваша непременно.
Chestnut конеретно ничего советовать не буду, потому как варя дорого, а остальное китай, может не повезти при покупке и выпадет брак. Любой мод для батарейки 18650 будет по долговечности не просто лучше, а намного.
Что до атома, купи пока девайсину со сменными нагревателями, их сейчас китайцы штампуют мама не горюй.