Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик:за четыре ляма я б сам продал всё шо у мнЮ есть и спирали бы мотал ишШо четыре года!
![]()
мой рундучОк
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
оффтопик:
нашел, вот пруф Самая дорогая электронная сигарета в мире | LibyMax — Живи по Максимуму!
вот картинка
спойлер
стоит 887000$
Екабка, если быть точнее.
ответ был на что увеличивать всегда есть куда. Ибо варя с кайфуном в такой обработке будут дороже раз в пять тупо за счет диаметра))) А это уже будет (почем там курс?) в 32 раза превышать бюджет в 4000тыс руб.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
да.. а если колбу кайфуна резать из цельного сапфира....
Я бы посоветовал Vamo и RSST
мотать 1 раз и элементарно. любое видео по настройке гены достаточно 1 раз посмотреть а на рсст с изоляцией и коз гонять не приходится практически
пара вагон. И в бюджет укладывается. То что гены это сложно это просто суеверие какоето. Я когда первый раз сетку в руки взял за 15 минут все намотал без всяких проблем. А чтоб довести до ума те же Kanger T3S и Protank до этого пришлось изрядно повозиться, да и перематывать его все равно периодически надо. Еще прайд беспроблемный девайс для меня оказался, но RSST всетаки больше пара дает намного.
Последний раз редактировалось TOXA_KZN; 12.11.2013 в 17:11.
спойлер
Хех ...4000 тыс. эт я лишка хватанул!))..Вообщем был у наших Питреских товарищей, посидел,покрутил и купил Vamo chromed +iClear 30 и Бак DCT (хз какой) +жижки..и картомазеры ,парилка первая, доволен как слон)))
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
пока этого хватает.... но почитал про rsst ,интересная штука ,возьму на заметку.