Хочу купить MVP если есть кто пользовался данным девайсом, хотелось бы узнать ваши отзывы. и есть ли китайские подделки на нее
в данный момент у меня Эго Твист
заранее спасибо
Хочу купить MVP если есть кто пользовался данным девайсом, хотелось бы узнать ваши отзывы. и есть ли китайские подделки на нее
в данный момент у меня Эго Твист
заранее спасибо
Последний раз редактировалось Mashroom; 30.05.2013 в 09:57.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
ОКЕЮШКИ
оффтопик: Шикарно!
Такими темпами пройдет еще не больше 15 лет и вы выберите ОА...
Mashroom
Не советую эту штуку, маломощная, задумчивая, не всегда срабатывает кнопка, при этом достаточно высокая цена для такого изделия.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Помни, что более чем 10 вт эта штука выдавать не умеет. Насчет задумчивости и претензий к срабатыванию кнопки ничего не могу сказать, не замечал. По мне так, вполне годный вариватт. Прочный и устойчивый. Ну и 2600 махов - приличный запас
Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk
**Имею данный девайс, но не совсем устраивает бак Innokin iClear30, посоветуйте бак с более лучшей передачей вкуса, пар устраивает ТХ тоже (стоимость до 1000 тыр) **
Смоктековский нижнеспиральник Tumbler tank.
Зараза не заработал сразу как надо из коробки. Лёгкий гарик. Убрал половину нитей прикрывающих спираль.
И стало нормально.
Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 19.11.2013 в 23:15.
парогенератор
DWADER, ну а как ещё. Вкус - дело чисто субъективное. Может вы вообще сейчас разных жиж напробовались - и в связи с этим вкусовым рецепторам пришёл временный кирдык, а клир тогда совсем ни при чём.![]()
на Innokin iClear30 вкус очень слабый вкус , перепробовал кучу разных клиров.
парогенератор