Мужики ,реально всем спасибо и уважуха!)... пошел переваривать вик, максов и буквобаков всяких ... все-таки парилка первая, надо чет попроще попробовать, а там если вкатить...Эх то тогда уже и мотать не перемотать кайфуны эти самые
kmfdm
Мало советов, которые уже прозвучали?
ОК.
Увеличить бюджет в 1,5 раза и взять кайфун-лайт с ванькой, или свд.
о, да... а лучше дать человеку почувствовать себя нищебродом, коли не может сразу осилить АЗОТ и кайфуна?!
Все, вроде как, разбираются в девайсах. Откуда в людях столько эгоизма?!
я, например, могу подсказать свой набор за сравнительно небольшие деньги (чтоб не перематывать и проч.) - Т-танк и вику (можно любой другой ББ). Но критики на меня сейчас выльется море.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
насчет Ваньки не скажу, а вот СВД меня, например, не впечатлил... продал его через неделю после покупки.![]()
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Ты решил нашим камрадам тоже взрыв мозга преподнести?))) они так старались, ночами не спали, разложили по полочкам темы на 3000 и 5000, и вдруг приходишь ты: -А мне на 4000рубликов. Всех обломал))))) Срочно занимай тыщу или пропивай тыщу, и добро пожаловать в эти две темы, там все разжевано!)))))))
спойлер
Во, недорогой кайфун уже есть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28518.html
Можно увеличивать бюджет не в полтора раза, а меньше![]()
kirnikitin Хотел ссыль дать, да смотрю ТС уже вики переваривать ушёл![]()
Ну, что вы, голубчик, так разгорячились... Имхо, никто и не думал тут пальцы в растопырку ставитьВсе хорошо помнят, как сложно сделать выбор первого качественного комплекта. Да, были порекомендованы, в том числе, и комплекты по немного большему бюджету, куда ж без них. Всяк старался помочь, чем мог.
Получаю дзен на этом
Глядя на то, что ТС из спб, рекомендую на встречу местную попасть, пощупать девайсы вживую, так сказать.
они там, наверное часто происходят...
Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH