Запасаемся попкорном, Ефимыч!![]()

Запасаемся попкорном, Ефимыч!![]()
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
пересушивается = плохо намотали.
в любом популярном ОА только так. если бы работала только гравитация - вообще бы жидкость наверх не поднималась по фитилю.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

оффтопик: latos
Прежние 4 хама были при старой аватарке.![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
оффтопик: Я еще контракт с Хеденшолдерс не отработал.Терпим аватар как можем.

он же провидец был.
Поэтому делал это не немедленно, а заблаговременно.
Т.е. ещё до того, как человек на форуме зарегистрируется)
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
в первом же посте дали наиболее вероятный ответ.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Nize
То есть, такому специалисту как вы нужно пояснять, что такое "верхние баки" и система "кайфунов"? Тю...![]()

вот фитиль с бамбука:
спойлер
не понимаю правда какое отношение это имеет к тому что я вообще спрашивал, еще раз говорю меня интересовали атомы с верхней подачей жижи на фитиль а не собирающие со дна, со дна у меня на дрипке пересушивается, т.е. на дне еще жижа, а Гарик уже пошел.
Может не до конца точно сформулировал то, что для меня "Гарик" это когда еле уловимая идет подпалина, большинство может и не обращают внимания, но чувствую это во вкусе и хочу избавится.
Последний раз редактировалось Nize; 24.10.2013 в 23:46.