модус
И вы думаете, в этой флудотеме проще найти юзеров эвода, чем в профильных ветках?![]()
модус
И вы думаете, в этой флудотеме проще найти юзеров эвода, чем в профильных ветках?![]()
оффтопик: кангеры, клирики, сечетыре...
не понимаю
какаято "китайская граммота"
![]()
Деревянный стик
Ушел путешествовать в поисках мастера владеющим техникой Kanger EVOD
спойлер
оффтопик: Ваш Йода
мне просто любопытно как по вкусу. оп парообразованию.а то меня корешь задолбал. звонит " У меня гари(.че делать?" " у меня захлюпало( что делать?" " АААА да котись оно все лесом вернусь на аналог!! или привози мне кангер!" " Да потерпи ты епт,на днях Венус придет по почте,будеш его парить,все норм будет. Не надо мне венус мне надо кангеееер! а Венус я скину по сходно цене"
ОН мне голову за выходные нагрел уже
спойлер
оффтопик: модус
kirnikitin - признанный йода специалист.Плохого не посоветует.
Все познается в сравнении
При нынешних ценах на сигареты у меня в месяц уходило бы 4,5 т.р. и то при условии ведения трезвого образа жизни.
На фоне этого 10 т.р. за сигарету, которая верой и правдой прослужит не один год, лично мне не видится сколь нибудь завышенной.
Кстати, варебуля - это в первую очередь мем, а не руководство к действиям. Сейчас я бы рекомендовал варю с кайфуном, но они плохо рифмуются![]()
оффтопик: буль умер - мем остался
кайфовар
варябай![]()
Деревянный стик
Он не хочет мод или варю." нахера такой здоровый болт сосать.." его устраивает егошная батарейка.гены ему не пойдут потому что он не перемотает,он предпочтет курить клир СЕ4.дрипки тоже не пойдут "мало входит".
А меня интересует шас кангер евод.Как он в обращении? не надо плиз варибули кайфуны предлагать. Я то знаю что они лучше чем все это одноразовое вонючие барахло .
спойлер
ОК, принято
Безусловно. Но получается, что и утверждение является не слишком корректным
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Предпочитает - значит пусть курит.
В чем проблема то?![]()
Почему же? Вещь стОит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Это ведь не более чем вещь.
Четыре с половиной месяца назад кангер стал для меня чуть ли не взрывом вкуса и т.д. и т.п. И перематывал я его и чуть ли не облизывал.Потом вкус постепенно менялся. Стали больше нравиться "верхнеспиральники" типа СЕ4. Сейчас большой разницы между этими клирами я не чувствую. Дрипки и дрипобаки рулят. Ещё через полгода (если мне не надоест и я не брошу "парилки") - будет что-нибудь другое. Дайте человеку кангер, пусть радуется пока ему это не надоест самому.
В обращении он простой, как и все китайские клиры - выкрутил старый испаритель > выбросил его > вкрутил новый испаритель.