модус
И вы думаете, в этой флудотеме проще найти юзеров эвода, чем в профильных ветках? :think:
Вид для печати
модус
И вы думаете, в этой флудотеме проще найти юзеров эвода, чем в профильных ветках? :think:
оффтопик: кангеры, клирики, сечетыре...
не понимаю :donno:
какаято "китайская граммота"
:D
Ушел путешествовать в поисках мастера владеющим техникой Kanger EVOD
оффтопик: Ваш Йода
мне просто любопытно как по вкусу. оп парообразованию.а то меня корешь задолбал. звонит " У меня гари(.че делать?" " у меня захлюпало( что делать?" " АААА да котись оно все лесом вернусь на аналог!! или привози мне кангер!" " Да потерпи ты епт,на днях Венус придет по почте,будеш его парить,все норм будет. Не надо мне венус мне надо кангеееер! а Венус я скину по сходно цене"
ОН мне голову за выходные нагрел уже
оффтопик: модус
kirnikitin - признанный йода специалист. :nice: Плохого не посоветует.
Все познается в сравнении ;)
При нынешних ценах на сигареты у меня в месяц уходило бы 4,5 т.р. и то при условии ведения трезвого образа жизни.
На фоне этого 10 т.р. за сигарету, которая верой и правдой прослужит не один год, лично мне не видится сколь нибудь завышенной.
Кстати, варебуля - это в первую очередь мем, а не руководство к действиям. Сейчас я бы рекомендовал варю с кайфуном, но они плохо рифмуются :D
оффтопик: буль умер - мем остался :D
кайфовар ;)
варябай :D
Он не хочет мод или варю." нахера такой здоровый болт сосать.." его устраивает егошная батарейка.гены ему не пойдут потому что он не перемотает,он предпочтет курить клир СЕ4.:yack:дрипки тоже не пойдут "мало входит".
А меня интересует шас кангер евод.Как он в обращении? не надо плиз варибули кайфуны предлагать. Я то знаю что они лучше чем все это одноразовое вонючие барахло .
ОК, принято :nice:
Безусловно. Но получается, что и утверждение является не слишком корректным :)
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Предпочитает - значит пусть курит.
В чем проблема то? :donno:
Почему же? Вещь стОит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Это ведь не более чем вещь.
Четыре с половиной месяца назад кангер стал для меня чуть ли не взрывом вкуса и т.д. и т.п. И перематывал я его и чуть ли не облизывал. :) Потом вкус постепенно менялся. Стали больше нравиться "верхнеспиральники" типа СЕ4. Сейчас большой разницы между этими клирами я не чувствую. Дрипки и дрипобаки рулят. Ещё через полгода (если мне не надоест и я не брошу "парилки") - будет что-нибудь другое. Дайте человеку кангер, пусть радуется пока ему это не надоест самому. :) В обращении он простой, как и все китайские клиры - выкрутил старый испаритель > выбросил его > вкрутил новый испаритель.