eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 191

Тема: Муки выбора ismoka igo или взять всетаки Evic?

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Плюс испаритель какой-никакой
    Вопрос конечно интересный. Джой пока не блистал своими испарителями. Так что неизвестно, стоит ли писать его в плюс.

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно интересный. Джой пока не блистал своими испарителями. Так что неизвестно, стоит ли писать его в плюс.
    Вопрос интересный, но в данном случае не принципиальный. Плюс или минус все равно не превращает цену eMode в цену Вари и наоборот.
    Мало того, сравнивать их вообще бессмысленное дело - устройства разных классов даже просто по размеру. В нише батарейных модов, в которой играет eMode, кроме него, по сути, вообще никого нет. В нем полный ноль какой бы то ни было брутальности, в той или иной степени присущей всем ББ на аккумуляторах 18ХХ - это изящная небольшая вещица.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для Matcho
    Мало того, сравнивать их вообще бессмысленное дело - устройства разных классов даже просто по размеру.
    Полностью согласен!
    Не имею абсолютно ничего против еМода! В руках его ни разу не держал, видел только на картинке, сам жду, когда начнутся продажи. Пока в наличии только у Вас по цене, с которой я не согласен (это мое личное ИМХО). Когда начнутся нормальные продажи, думаю, цена снизится, и я, вполне возможно, возьму его, т.к. мне он интересен. ЕВика в свое время купил и ничуть об этом не жалею, даже несмотря на то, что он у меня развалился через полгода. По поводу цены - продолжил Вашу фразу: функционал еВика, формфактор иГо ... цена Вари. Ибо Варю несложно купить с рук на форуме за те же 5 тыс., что стоит еМод. Конечно, Варя будет не новая, без гарантии, батареек, з/у... Но это проверенный агрегат, а еМод - пока только пилотный проект. Сразу оговорюсь: Вари у меня нет и покупать не планирую, так что нисколько не реклама. ЕМод, вполне возможно, возьму, но чуть позже, когда снизится цена и появятся нормальные обзоры и отзывы. Как-то так...

спойлер  

Записей в дневнике
    301
    Ну, давайте теперь сравнивать цену за новый и подержанный товар.
    Насчет цены на eMode, боюсь, вынужден вас огорчить - нет никаких причин, по которым даже со временем вы сможете купить его существенно дешевле. Повторяю, на кабинках, у камрадов с форума и т.п. его попросту не будет. Фактически, единственный путь, которым eMode может попасть в СНГ (если не считать какой-то экзотики вроде заказов из европы или США, что с учетом доставки выйдет, скорее всего, дороже) - это быть импортированным компанией Вардекс.
    Наша цена на него соответствует рекомендованной розничной цене производителя. Наши партнеры, которые покупают у нас оптом, тоже будут придерживаться рекомендованной производителем цены.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 24.10.2013 в 14:52.

Гуру Аватар для edikolon
    советую поторопиться
    это , вот этто ...нну очень смешно . мне .

Гуру Аватар для Matcho
    Насчет цены на eMode, боюсь, вынужден вас огорчить - нет никаких причин, по которым даже со временем вы сможете купить его существенно дешевле.
    Ну что же, значит, останусь без еМода... Сильно плакать не буду, ибо мой парк ББ меня вполне устраивает. Но, думаю, если будет реальный спрос на этот продукт, его можно будет купить не только у Вас. Озвученная Вами цена на трубку (не вспомню сейчас, как называется, но недавно была здесь в Ваших сообщениях) меня не порадовала, в другом магазине эта трубка есть в полтора раза дешевле. От покупки остановило только отсутствие расходников, а так бы купил бы из интереса... По поводу еМода там тоже есть (была) информация, что скоро появится в продаже. Так что не только Вардекс "правит миром" и российским рынком электронных сигарет.
    Поверьте, у меня нет никаких претензий к Вам лично или к Вашему магазину! Ваш сервис и гарантия - это здорово! Но Ваши цены несколько смущают...

спойлер  

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    ну очень смешно
    Маркетинг

---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение
    Ваши цены несколько смущают
    Помнится они за Змакс хромированый 5500 просили

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Записей в дневнике
    301
    Вардекс - эксклюзивный поставщик на рынок СНГ всех новых продуктов Joyetech, начиная с eGo-CC и далее. eMode - это только начало.
    Ну, а цену устанавливаем не мы, а производитель. Если цена товара, установленная его производителем, вас не устраивает - это печально, конечно, но мы здесь ни при чем.

---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Маркетинг
    Угу. Чистый. И Magoo мы тоже убрали из продажи просто для того, чтобы создать ажиотаж, а так-то у нас их полным-полно, не знаем, куда и девать.
    Так что когда на eMode появится статус "нет в наличии" - это не потому, что первая партия закончилась (не верьте никому), это просто мы тут отчаянно пытаемся сделать вид, что на них большой спрос.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 24.10.2013 в 15:12.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Мало того, сравнивать их вообще бессмысленное дело - устройства разных классов даже просто по размеру.
    Ну да, имода длиннее

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Ну да, имода длиннее
    118мм. длина ББ eMode. Насколько я понимаю, это практически в точности соответствует длине вари с крышкой под 18650. Или я ошибаюсь?

Только вот имода толщиной с варькину батарейку. Возьмите в руки аккумулятор 18650, и вы получите некоторое представление об ощущениях, которые возникают, когда держишь в руках eMode. На самом деле eMode даже тоньше 18650 аккумулятора, правда, на 0.2 мм всего, на даже такая разница хорошо в руках ощущается.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 24.10.2013 в 15:49.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Насколько я понимаю, это практически в точности соответствует длине вари с крышкой под 18650. Или я ошибаюсь?
    Нет, не ошибаетесь.
    В то же время, если не хочется таскать с собой длинную трубу, то в варьку можно вставить короткий аккумулятор, в имоде это невозможно, как я понимаю.

На вашем сайте указано, что длина мода в сборе составляет 190,5мм.
    Т.е. картом, который идет в комплекте имеет длину 72,5мм?

Записей в дневнике
    301
    Прошу прощения, в карточке товара в характеристиках ошиблись - не 190, а 180мм. В обзоре правильные цифры. В карточке товаров тоже исправили.

---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------

В то же время, если не хочется таскать с собой длинную трубу, то в варьку можно вставить короткий аккумулятор, в имоде это невозможно, как я понимаю.
    Не уверен, что короткие аккумуляторы в формате 16хх вообще доступны. Да и физику не обманешь - в определенный размер устройства можно запихать только ограниченную емкость и функционал. Особенно в форматах трубы.
    eMode выглядит как разумный компромисс между размерами, емкостью и функциональностью. Как раз на тот случай, когда не хочется таскать с собой огромную трубу. Потому что огромной трубой даже при равной с варей длине его назвать язык не повернется. Оно и выглядит, и в руке лежит, и ощущается принципиально иначе, нежели ББ на 18ХХ. Всего-то два миллиметра разницы в диаметре аккумулятора, но все радикально по-другому. Но по фотографиям этого понять невозможно, к сожалению. eMode просто достаточно раз в руки взять.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    eMode выглядит как разумный компромисс между размерами, емкостью и функциональностью. Как раз на тот случай, когда не хочется таскать с собой огромную трубу.
    Не уверен. 18 см., имхо, это уже где-то в районе "огромной трубы".
    ощущается принципиально иначе, нежели ББ на 18ХХ. Всего-то два миллиметра разницы в диаметре аккумулятора, но все радикально по-другому.
    Короткая и толстая труба всегда воспринимается более удобной, чем длинная и тонкая.

Пользователь
    а что лутше? и чем они вообще отличаются? vamo V2 или V3? по характеристикам вроде одинаковые

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение
    Ибо Варю несложно купить с рук на форуме за те же 5 тыс
    Где у тебя через неделю навернётся кнопка. Куда потом эту тушку девать, под шкаф подкладывать?
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kataran@list.ru Посмотреть сообщение
    и чем они вообще отличаются?
    V2 и V3?
    Корпусом, режимами работы.
    А в принципе, один фиг

---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от yu-boot Посмотреть сообщение
    Где у тебя через неделю навернётся кнопка.
    Товарищ, вы уж если решили заняться вбросами, то делайте это хотя бы с умом
    Много вы видели случаев поломки кнопки на варе?

Пользователь
    vamo v2 vs v3? так какая же лутше и удобнее? их же за счет батарей можно короче делать?

Записей в дневнике
    301
    Не уверен. 18 см., имхо, это уже где-то в районе "огромной трубы".
    Кирилл, я вас уже в сотый, наверное, раз призываю не голословить, а просто заехать к нам в гости и убедиться лично. Возьмете eMode в руки и скажете: "Уууу, огромная труба!". Если язык повернется, конечно.
    Можете поставить его рядом с варькой и сказать: "Ну елы-палы, практически одно и то же по размеру!". Если язык повернется, конечно.
    Можете положить в карман, а в другой карман варю - и скажете: "Короткая и толстая труба завсегда лучше тонкой и длинной!" Если язык повернется, конечно.
    Кстати, труба на 18500 короче-то всего на полтора сантиметра. А на 18350 - это уже совершенно другое устройство, потому что принципиально иная емкость аккумулятора.

Но это все шелуха, на самом деле. eMode - это просто другая, новая ниша. Это вообще не полноразмерный ББ, нечего даже и сравнивать. Он не лучше и не хуже - он просто другой. И он - это то, что, к примеру, можно вынуть из кармана пиджака на деловой встрече, не вызвав некоторый когнитивный диссонанс у присутствующих. С полноразмерными ББ, боюсь, такой фокус провернуть не получится.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 24.10.2013 в 16:24.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    просто заехать к нам в гости
    Сначала дождусь анонса вашего "короля" )))))
    Если язык повернется, конечно.
    Почему нет?
    Кстати, широкий и короткий стикер еще удобнее.
    он - это то, что, к примеру, можно вынуть из кармана пиджака на деловой встрече, не вызвав некоторый когнитивный диссонанс у присутствующих.
    Проводили социологические опросы?
    Или это все же точно такие же голословные утверждения?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    На ниточных баках с хорошим диапазоном регулировки подачи жижи можно отлично обойтись мехом без кика
    вот именно
    Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    с хорошим диапазоном регулировки подачи жижи
    итака, байка, одик, УФС ....

---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------

Уважаемый,Vardex.service...У вас целая тема с ЭТИМ eMOde'om есть..пригласите оппонентов туда...пожалуйста..

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя