Вопрос конечно интересный. Джой пока не блистал своими испарителями. Так что неизвестно, стоит ли писать его в плюс.
Вид для печати
Вопрос интересный, но в данном случае не принципиальный. Плюс или минус все равно не превращает цену eMode в цену Вари и наоборот.
Мало того, сравнивать их вообще бессмысленное дело - устройства разных классов даже просто по размеру. В нише батарейных модов, в которой играет eMode, кроме него, по сути, вообще никого нет. В нем полный ноль какой бы то ни было брутальности, в той или иной степени присущей всем ББ на аккумуляторах 18ХХ - это изящная небольшая вещица.
Полностью согласен! :aga:
Не имею абсолютно ничего против еМода! В руках его ни разу не держал, видел только на картинке, сам жду, когда начнутся продажи. Пока в наличии только у Вас по цене, с которой я не согласен (это мое личное ИМХО). Когда начнутся нормальные продажи, думаю, цена снизится, и я, вполне возможно, возьму его, т.к. мне он интересен. ЕВика в свое время купил и ничуть об этом не жалею, даже несмотря на то, что он у меня развалился через полгода. По поводу цены - продолжил Вашу фразу: функционал еВика, формфактор иГо ... цена Вари. Ибо Варю несложно купить с рук на форуме за те же 5 тыс., что стоит еМод. Конечно, Варя будет не новая, без гарантии, батареек, з/у... Но это проверенный агрегат, а еМод - пока только пилотный проект. Сразу оговорюсь: Вари у меня нет и покупать не планирую, так что нисколько не реклама. ЕМод, вполне возможно, возьму, но чуть позже, когда снизится цена и появятся нормальные обзоры и отзывы. Как-то так... :xz:
Ну, давайте теперь сравнивать цену за новый и подержанный товар. :)
Насчет цены на eMode, боюсь, вынужден вас огорчить - нет никаких причин, по которым даже со временем вы сможете купить его существенно дешевле. Повторяю, на кабинках, у камрадов с форума и т.п. его попросту не будет. Фактически, единственный путь, которым eMode может попасть в СНГ (если не считать какой-то экзотики вроде заказов из европы или США, что с учетом доставки выйдет, скорее всего, дороже) - это быть импортированным компанией Вардекс.
Наша цена на него соответствует рекомендованной розничной цене производителя. Наши партнеры, которые покупают у нас оптом, тоже будут придерживаться рекомендованной производителем цены.
Ну что же, значит, останусь без еМода... :xz: Сильно плакать не буду, ибо мой парк ББ меня вполне устраивает. Но, думаю, если будет реальный спрос на этот продукт, его можно будет купить не только у Вас. Озвученная Вами цена на трубку (не вспомню сейчас, как называется, но недавно была здесь в Ваших сообщениях) меня не порадовала, в другом магазине эта трубка есть в полтора раза дешевле. От покупки остановило только отсутствие расходников, а так бы купил бы из интереса... По поводу еМода там тоже есть (была) информация, что скоро появится в продаже. Так что не только Вардекс "правит миром" и российским рынком электронных сигарет.
Поверьте, у меня нет никаких претензий к Вам лично или к Вашему магазину! Ваш сервис и гарантия - это здорово! Но Ваши цены несколько смущают... :xz:
Вардекс - эксклюзивный поставщик на рынок СНГ всех новых продуктов Joyetech, начиная с eGo-CC и далее. eMode - это только начало.
Ну, а цену устанавливаем не мы, а производитель. Если цена товара, установленная его производителем, вас не устраивает - это печально, конечно, но мы здесь ни при чем.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Угу. Чистый. :) И Magoo мы тоже убрали из продажи просто для того, чтобы создать ажиотаж, а так-то у нас их полным-полно, не знаем, куда и девать. :)
Так что когда на eMode появится статус "нет в наличии" - это не потому, что первая партия закончилась (не верьте никому), это просто мы тут отчаянно пытаемся сделать вид, что на них большой спрос. :)
118мм. длина ББ eMode. Насколько я понимаю, это практически в точности соответствует длине вари с крышкой под 18650. Или я ошибаюсь?
Только вот имода толщиной с варькину батарейку. :) Возьмите в руки аккумулятор 18650, и вы получите некоторое представление об ощущениях, которые возникают, когда держишь в руках eMode. На самом деле eMode даже тоньше 18650 аккумулятора, правда, на 0.2 мм всего, на даже такая разница хорошо в руках ощущается.
Нет, не ошибаетесь.
В то же время, если не хочется таскать с собой длинную трубу, то в варьку можно вставить короткий аккумулятор, в имоде это невозможно, как я понимаю.
На вашем сайте указано, что длина мода в сборе составляет 190,5мм.
Т.е. картом, который идет в комплекте имеет длину 72,5мм? O_O
Прошу прощения, в карточке товара в характеристиках ошиблись - не 190, а 180мм. В обзоре правильные цифры. В карточке товаров тоже исправили.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Не уверен, что короткие аккумуляторы в формате 16хх вообще доступны. Да и физику не обманешь - в определенный размер устройства можно запихать только ограниченную емкость и функционал. Особенно в форматах трубы.
eMode выглядит как разумный компромисс между размерами, емкостью и функциональностью. Как раз на тот случай, когда не хочется таскать с собой огромную трубу. Потому что огромной трубой даже при равной с варей длине его назвать язык не повернется. :) Оно и выглядит, и в руке лежит, и ощущается принципиально иначе, нежели ББ на 18ХХ. Всего-то два миллиметра разницы в диаметре аккумулятора, но все радикально по-другому. Но по фотографиям этого понять невозможно, к сожалению. eMode просто достаточно раз в руки взять. :)
а что лутше? и чем они вообще отличаются? vamo V2 или V3? по характеристикам вроде одинаковые
V2 и V3?
Корпусом, режимами работы.
А в принципе, один фиг :)
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Товарищ, вы уж если решили заняться вбросами, то делайте это хотя бы с умом %)
Много вы видели случаев поломки кнопки на варе? :D
vamo v2 vs v3? так какая же лутше и удобнее? их же за счет батарей можно короче делать?
Кирилл, я вас уже в сотый, наверное, раз призываю не голословить, а просто заехать к нам в гости и убедиться лично. :) Возьмете eMode в руки и скажете: "Уууу, огромная труба!". Если язык повернется, конечно. :)
Можете поставить его рядом с варькой и сказать: "Ну елы-палы, практически одно и то же по размеру!". Если язык повернется, конечно. :)
Можете положить в карман, а в другой карман варю - и скажете: "Короткая и толстая труба завсегда лучше тонкой и длинной!" Если язык повернется, конечно. :)
Кстати, труба на 18500 короче-то всего на полтора сантиметра. А на 18350 - это уже совершенно другое устройство, потому что принципиально иная емкость аккумулятора.
Но это все шелуха, на самом деле. eMode - это просто другая, новая ниша. Это вообще не полноразмерный ББ, нечего даже и сравнивать. Он не лучше и не хуже - он просто другой. И он - это то, что, к примеру, можно вынуть из кармана пиджака на деловой встрече, не вызвав некоторый когнитивный диссонанс у присутствующих. С полноразмерными ББ, боюсь, такой фокус провернуть не получится.
Сначала дождусь анонса вашего "короля" )))))
Почему нет? :)
Кстати, широкий и короткий стикер еще удобнее.
Проводили социологические опросы? ;)
Или это все же точно такие же голословные утверждения? :)
вот именно итака, байка, одик, УФС ....:D
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Уважаемый,Vardex.service...У вас целая тема с ЭТИМ eMOde'om есть..пригласите оппонентов туда...пожалуйста..;)