Ну прям война Огрызка и Самсунга :viking:
Кто у кого что спер :D
Вид для печати
Ну прям война Огрызка и Самсунга :viking:
Кто у кого что спер :D
По моему, откуда у меня такое смелое утверждение, я объяснил в своём посте. Ок. Повторюсь - из ассортимента вашего магазина. В нём присутствует продукция Исмока, хотя в раделе "О компании" написано, что вы работаете только с Джойтех.
Не знаю как вы, а я стратегию Иннокин вижу крайне чётко. Успешные продукты обновляются регулярно, расширяется их функционал. А вот про Джой я такого сказать не могу. Тот же Твист, продукт рынком востребованный, сколько не обновлялся? Про обновление еГошек говорить не будем. Обновление аккумуляторов с Т по С Upgrade это, конечно, хорошо, но до сих пор продавать стартовые наборы с танками, в силу их низких эксплуатационных характеристик, есть преступление. А это наиболее массовый и успешный продукт Джоя. Остальные продукты обновляются и улучшаются, это да, но они далеко не такие массовые.
техническая победа оффтопик: по очкамприсуждается - Trost . ИМХО .
и очень , очень некорректно замечание оппонентов о том , что форум - не есть отражение парильщиков в целом .
А давайте-ка нам в студию скрин страницы, где указано, что мы работаем только с Joyetech ;)
-----
Так может в этом и заключается суть ? Что "массе" нужен успешный и не сложный продукт ?
-----
Например ?
как это не обновлялся а вика с мозгами твиста ?
Подтверждаю. Это по меньшей мере странно. Нет, меня лично эти бесконечные протечки-промывки-сушки Ego-C только раззадорили на поиск более других девайсов без этих недостатков. Но у большинства, думаю, просто в голове сложится, что электронное курение это когда жижа по рукам течёт, в мундштуке хлюпает, и вкус пластиково-невнятный. Ну зачем это продавать? Клир положить в комплект не судьба? Затрат на две копейки больше, а сделали бы людям сразу вкусно и без протечек.
Стартовые комплекты продаются за счёт банальной неинформированности и боязни нового. Типа, ты слышал про электросиги, но у тебя разбегаются глаза от всех этих модов, бачков, дрипок, картомайзеров-херомайзеров? Вот, то же самое (почти, бггг:)), и красявое и не выглядит как запчасть от "жигулей" или поделка поехавшего радиолюбителя, и всё сразу в сборе, и можно сразу парить и бросать сигареты обычные. Вот так оно продаётся.
30-70 % покупок этих наборов
это есть не для себя, а подарок кому-то
модно же чо !?
имхо конечно
Не совсем так. Когда неосведомленные люди говорят об электронных сигаретах, то чаще всего представляют совершенно другие размеры. Ну, например, Pons. Исходя из этого - комплект Joyetech eGo уже компромисс.
Кроме того, если у вас с вашими проблемами рядом не было помощника - это не значит, что и мы отказываемся от клиента после продажи ему товара. Любой желающий всегда может обратиться к нашим работникам IRL в магазинах или Шоу-Руме, а также на форуме. Более того - это не просто наша обязанность. Это одна из наших задач - не оставлять клиента наедине с устройством. Иначе, вполне вероятны последствия, сравнимы вашим (негатив), или же вообще полное отрицание электронного курения и разочарование в нем.
-----
Видимо, в отличии от вашего начального опыта, у нынешних "новичков" выбор куда более широк. Можно приобрести традиционный Набор Joyetech eGo-C, а можно начать и с более современных Joyetech eGo-CC или iSmoka iKit
Kirill-YS
а ведь чувак в первом посте всего лишь попросил помочь ему в выборе:DЦитата:
Ну прям война Огрызка и Самсунга
оффтопик: Что мне больше всего нравится у вардексов - так это непрекращающиеся оды себе любимым и джою :D
Цитата:
"Почему именно Joyetech?
К товарам китайского производства многие потребители относятся с некоторой долей недоверия. Но такую репутацию создают многочисленные мелкие кооперативы, к которым солидную компанию с высокотехнологичным производственным комплексом отнести никак нельзя."
Что-то больше ни одного известного бренда у вас в магазине не заметил. Исмока явно не относится ни к известным брендам, ни к большим компаниям. Соответственно либо ложь, либо исмока принадлежит к джою. Может хватит стрелки переводить. Я уже доказал что Джой в наглую производит клоны как китайцев, так и клон известного грека, пусть и не под своей торговой маркой.
Ой, да, простите, упустил глагол "был". Был массовым и успешным. На настоящий момент пальма первенства у клириков.
Конечно, радует что и до Джоя наконец что-то дошло. Но оставлять в продаже танки смысла всё равно мало. Разве что на складах скопилось большое кол-во нагревательных голов к ним, вот и на еВик приходится выдумывать ЕСА. Про то, каким именно продуктом является вышеназванное извделие скромно промолчим.
То есть, всё же вы были не правы, говоря о якобы нашем утверждении "Мы торгуем только Joyetech" ?
Давайте наконец откинем домыслы и собственные умозаключения, включающие негатив к политике компании и её продукции, а включим логику, здравый смысл, внимание, уважение и способность оперировать фактами.
Только лишь потому, что всё дополняемо. Как доберемся до информационной составляющей нового сайта - вас мы первым оповестим о нововведениях на странице "О магазине".
Если же вы имеете в виду факт отсутствия продукции иных фирм, которые по вашему мнению являются "известными" (Smoktech, Innokin и др.) - это уже другая тема, выводы по которой находятся, можно сказать, только в нашей компетенции.
Никто не отрицал факта тесной связи Joyetech и iSmoka. По определенным причинам и с определенными последствиями.
Вы доказали лишь то, что способны сгребать в кучу разные вещи. Ваше право не считаться с iSmoka, как с отдельной торговой маркой, при этом приписывая "копипас" и остальную деятельность iSmoka имени Joyetech. Однако, сами понимаете, чем могут оказаться ваши публичные высказывания подобного рода.
Было утверждение от вас - "Joyetech ворует идеи". Ответ - нет, не ворует. В защиту же пошли малоэффективные суждения с перемешиванием брендов и тому подобное.
Давайте не будем в очередной раз поднимать тему испарителей eGo-C ? Причины не в "остатках" или "отсутствии идей". Причины в желании Joyetech выстроить систему, при которой, например, пользователь Joyetech eGo-C может иметь еще и Joyetech eVic с танком ECA, приобретая при этом один тип испарителей. Всё упирается в универсальность испарителей и подстраивание девайсов под них, по возможности.
И даже это вам может не понравится, но тогда уже спорить бесполезно.
Что это меняет? Да, формально копипастом идей занимается айсмока, фактически же это джой.
Я, кстати, не осуждаю их за это, тем более, что подобными вещами занимается большинство китая.
Более того, считаю, что джою это только на пользу, а то у них налицо явный кризис собственных идей.
мое видение ситуации..
Чем дольше "Вардекс" развивает полемику, тем более раздражительным становится мнение на данном форуме(в их сторону). Все красиво, завуалированно, но уже навязчиво..описали продукт спокойно, без божественного восхваления и спасибо.
но не нужно приписывать не сложному(готовому) продукту всех известных достоинств. Если, как вы говорите ваша задача масса, а не энтузиасты, то (ИМХО) спокойнее надо. Этих энтузиастов с каждым днем на этом форуме прибавляется и несут они свои знания и настроения людям интересующимся.
оффтопик: Собственно, изначально мы так и делаем по каждому продукту. И тут приходят они.. :D
Даже не пытался. Сказал лишь только то, что сказал.
Ладно. Модератор у нас на форуме новый, беспощадный. Будем заканчивать столь "раздражительное" общение с нами :xz: