Ай молодца!!!:rofl:
Вид для печати
оффтопик: Извините, наверно не по теме, но как можно трактовать, словосочетание "оборотень китайский" ? %)
О Великие Манагеры Vardex, поведайте мне, заблудшему во тьме незнания вэйперу, какие же известные брэнды ЭС будут доступны на вашем "новом сайте", если это не Смок, Иннокин и др. Неужели Понс?O_O
О Великие Манагеры Vardex, просветите меня, неразумного, чем же могут оказаться мои высказывания, да не простые, а публичные?:donno:
Теперь серьёзно. Использовать варивольт с большим танком, внутри которого крохотный С-шный испаритель это бред и все это прекрасно понимают. Точно так же как использовать С-шный испаритель вообще с чем бы то ни было. Нельзя создать несколько удачных устройств на базе изначально ущербного узла. Таки да, Джоем управляют манагеры, техников же задвинули в самый глубокий подвал. Поэтому за последний год ни одного удачного продукта ни для новичка, ни для бывалого парильщика.
тут скорее система имеет пользователя ( нну или по крайней мере - пытается иметь ...изо фсех сил ):DЦитата:
пользователь Joyetech eGo-C может иметь ещё
Вместо попыток сделать действительно эффективное устройство я вижу лишь сеансы гипноза, цель которых - внушить потребителю мысль о том, что ему нужны именно те решения и свойства продукта, которые сейчас может предложить Джой, причем только по понятным ему причинам. Это делается во всех случаях, даже когда продукт очевидно неудачен. Агрессивный менеджмент...
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Кстати, будучи неофитом, я, разумеется, купил его-с. Так вот максимум через неделю мне уже было абсолютно ясно, что нужно искать другие решения. Чтобы выявить недостатки продукта, далеко не всегда требуется эксперт. Тем более, если они очевидны :)
Да, разумеется...
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Человек, пытающийся уйти от аналога, как правило находится в состоянии сильного стресса. Необходимо мощное средство, позволяющее ему снять этот стресс. Что ему предлагает Джой? Его-с с очень маломощным испарителем, да еще и с танком, плююющимся жижей? Зачем? Не постичь...
оффтопик: и что их ждёт в будущем ...
А что, в этой теме кто-то обсуждает вареккайфуновгенмехи? ;)
Или у вас это уже выработавшийся рефлекс ? :D
Я не предлагал ничего из перечисленного :)
Слушай, ты видно это уже на автомате печатаешь:) и обычно я с тобой согласен, но в данном конкретном случае речь не о том. Мы тут с ребятами из Вардекса холливарим. Они нас пытаются в секту JoyTech-опоклонничества затянуть, а мы их морально раскатываем катком. Вот уже доказали, что JoyTech производит клонов. Ещё немного и докажем связи с тёмной стороной силы:witch: и сочувствие к ереси Хоруса:warrior: . Ну а там и до :butcher: недалеко. :D
Други всем спасибо!!! купил vamo 2 (1700руб),батарею 300руб,зарядку 350руб у Бориса в Отрадном,атомайзеров у него небыло,на горбушке приобрел kangertech protank 2 (800руб)!!!
вот такой наборчик получился в замен ismoka ikit(после vamo даже смотреть на ikit не могу)
в ближайшее время планирую взять ОА и учиться крутить !!!
всем большое спасибо за помощь!!!крутяки!!!