Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Тут был спам

Были одновременно 3.1 и Байка XL. Кайфун продал, Байку оставил
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Поднадоели джоевские бутыльки (пристрастился к 2-3 сменам жиж за пару дней, в общем жиж много, бутылей мало), слив коллектор танка. Лично мне Байка в эксплуатации удобней. Хотя, когда выйдет Кайфун 4.1 - наверное куплю попробовать...![]()
Лок'тар Огар!

Шепотом: Чуваки-и-и! Есть такая вещь- бамбук называется![]()
Лок'тар Огар!

а на кайфуны сейчас скидка в 25% в связи с юбилеем..)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
друзья , у меня клапан проблем не делал и не делает , просто нравиться лайт , переплачивать за 3.1 лишнее
но естественно свои предпочтения у каждого , если не хочешь пользоваться отвёрткой для заправки , то 3.1:![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

кайфун75, так там не просто отвётрка, его же отворачивать нужно каждый раз![]()