Вот, решил остановится на этих трех баков, но не могу определится между ними. Нужен бак на выход, на котором не возникнет проблем в настройке, протеканий и заправок жидкостей.
Вот, решил остановится на этих трех баков, но не могу определится между ними. Нужен бак на выход, на котором не возникнет проблем в настройке, протеканий и заправок жидкостей.
trinux Я бы рекомендовал Гондурас.
Крепление спирали на винтах.
Откручивающаяся крышка.
Хорошая цена.
То есть, насколько я понимаю, по характеристикам они очень схожи, но по деньгам Гондурас предпочтительнее.
Плюс основное его отличие - спираль закрыта колоколом.
Плюс то, что сроки изготовления у Гондураса на данный момент очень быстрые.
Мое предпочтение By-бак!
Качественно сделан, удобен. Безпроблемный бак!
(три варианта исполнения: 14,17 и 22 мм в диаметре)
Сейчас на данный момент вроде бы даже есть в наличии партия.
Так что flexoprint отправляет их сразу по заявке.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16...ml#post1259599
Смысл сравнивать два шприцебака с бакомайером? Разные устройства по подаче жижи на фитиль. Шприцебак легко залить,а бакомайзер автоматом жижу подсасывает. Бакомайзер невозможно проплавить,вкус за счет колокола более насыщенный. Так что я вам рекомендую Гондураса или Генезис какой нить :-)
Я за BY-Бак, четыре месяца парю, с проблемами не сталкивался, выбирай любой размер (14, 17, 22мм),стоики на винтах. С момента заказа до доставки 7-10 дней, вкус , пар на высоте, да и цена просто красотка)))
У меня Торба и Ву-бак.Хороши оба,но Торба нравится все же больше.Парю оба как дрипки.
Торба хороша простотой смены спирали, недавно в кинотеатре в темноте менял почти на ощупь и без инструментов, запасная намотка с собой всегда
Внешне остальные наверное лучше выглядят, но мне как то по-барабану что думают люди глядя на внешний вид моего девайса, главное, что бы меня ТТХ устраивали.
Но по сабжу все перечисленные баки отличные![]()
спойлер
Не пользовался ни одним устройством, но байбак чета мне симпатишней. Который средненький![]()
Динамика
Колокол закрывающий спираль как у кайфуна.Все говорят, что похож на кайфуна 3. А в чем похожесть?
Я за "Гондурас", мой уже в пути.
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
тут лучше самому посмотреть, отличный обзор
Сравнение: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
ГОНДУРАС (GS) ОА.
Счетчик
а я взял торбу ,пара,вкуса много,намотка без геммора а что бы не снимать бак то для дома заказал еще и торбу дрипку![]()
эт да, цена меньше - в силу того, что сделан из дюрали.. А вообще - все хороши! (Гондурас пока ещё в пути!)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
до сих пор тока подумываешь???? Марш к Серёге за комплектом!
![]()
мой рундучОк