Хор. Мои плюсы Байки: достаточный обьем, нормальная вкусопередача и достаточное количество пара, простота в обслуге. Минус- долго ловить подачу жижи после прожига.
Кинул тапком с iтрубы

А после прожига (супернить) подача нарушается на любом ОА, и дето через 1 мл выпаренной жижи приходит в норму,
по крайней мере у меня так![]()
Деревянный стик

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: если честно я в этом не совсем уверен, но после каждого прожига мне именно так кажется![]()
Деревянный стик
Есть оба, доволен обоими

ууу! аж 4 страницы.
а у меня как раз вкусный сыр и портер.
Почитаем-с =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

..я пока не всё прочитал, но, имхо, на лайты бОльшая часть нелестных отзывов должна идти от пользователей 3.1
..читаю дальше..))
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
прочитал.
всеми лапами за кайфун, но если мне кто душевный подарит байку -- моё мнение будет более объективным ;-)
не пробовал её. А хоцца![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Лучше бай-бак, честное слово. Я тут 2 недели назад на ванке слизал байкой резьбу (неудачное падение). Достал из закромов бай-бак (он на ваньке держится,пропилы на резьбе глубже) и понял, что такой гармонии вкуса-пара-тх у меня не было уже давно. Даже коннектор на ваньке менять лень после этого![]()
оба купить и вопрос решилсяа лишнее продать
любопытство стоит грошей
![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

Оба купить бюджет не позволяет, да и жена слишком зоркая стала:-D
спойлер

у меня 3.1 около 10месяцев , лайт неделю , 3.1 пока на отдыхе , лайт понравился
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
лайт бери , из личного опыта , я к сожалению с байкой не подружился с 2х попыток , ОА зачётный но я в кайфовой секте
к3.1,лайт , кайфуша 2.1
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t23079.html
Тс почитайтут много обзоров
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

Тут был спам
Читал эту тему, однозначного мнения там нет, и не удивительно.
спойлер