рубцов, походу, ты - негативист-пессимист, ты это брось..

Лучше вот такой набор:
$50.00 Vamo V2 Variable Voltage Mod / E-Cigarette Battery Compartment Kit - with Nitecore I2 US battery charger/charger cable/1*Sony 18650 battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
А испаритель - любой, что тут предлагают. Или там же:
$13.37 Rocket Rebuildable Atomizer Kit (5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер

Чем понравились, две последние страницы - отсутствием имхи. Все советы категоричные, и неипет!
Ту ТС - абсолютную истину вам тут никто не укажет. Она у каждого своя, и каждый будет ее отстаивать с пеной у рта!
А часть просто пройдет мимо...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

На фасте в сегодняшних поступлениях клон кайфуна на 20$, с таким можно и в 2тыр уложиться.
Там же тушка Vamo за 30$.
Постить ссылки не могу ибо нуб ещё.

спосибо ребяты за добрые слова ) да, Кангер Евод очень хороший клир, для его объема. и да, Твист хорошая батарейка, если выбирать из НЕпасструшных. у меня просто накипело на моих ужасных опытах с другими клириками с верхними испарителями. вспоминать эту аццкую юлю не хачу ))) вот если бы ТОГДА уже был этот прекрасный Кангер Т3с, и если бы у меня первым был Евод, то... все могло быть иначе )
а так - тирлим бом бом - и я бьосила парить. только что! (почти)) осталась буквально пара тяг!

РубцOFF Я тоже судорожно пытался вспомнить эту тему
свинья в каске А вы, случаем, не второй раз регитесь?![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

оффтопик: Ийха, ковбои снова в седле![]()
спойлер