ну это понятно)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
хочу кайфун или е бак. какие требования для бб к ним необходимы? А овал по мне удобно и практично, тем более на улице и общ. местах, сильно не палится в руке)

нет не держал, визуально примерил на ладоне))) ну всяко не ракета
Варя на много мощнее эги?
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
по подробробней пож)))

во как затягивает это дело, я думал куплю себе бюджетную есигарку, попарю месяцок и брошу... а нет, в ащарт вошел, хочется все перепробовать... жалею что бросил аналог(шучу)

нууууу, я ведь только начинающий паровоз, поэтому всего могу и не знать:banghead:
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
да, что правда то правда)
Все таки решился перейти на ОА, хочу Кайфун, но пока не готов выкладывать кучу денег за него. Присматриваюсь к аналогам Дриму или Ракете. Кто имел дело с ними обоими, где пара больше, тх и накуриваемость лучше? Интересует так же практичность и безгеморное обслуживание.

Про Майфун лайт, тоже сказать можно что мопед? Выписал вот- не разочаруйте,а ?![]()

Напишите Просмотр профиля: Kirya82 - eCigTalk.ru, он напильнингом Дрима занимается. Хотя бОльше, чем в профильных ветках написано он вряд ли скажет - там ведь всё-таки общий опыт.
Так почитаешь форум, сложилось такое впечатление что кайфун —это феррари, а все остальные ОА это мопеды)