оффтопик: помучался, понял - не моё.. мне это не надо!
---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------
оффтопик: не парюсь и курю везде, где мог курить обычные сигареты - взгляды прохожих (молчащих!) меня уже не бесят!![]()
мой рундучОк
Эх ньюфаги ньюфажеки, я понсы месяца три-четыре парил, пока Еги на горизонте не появились. Тогда это был настоящий прорыв ) А форум начал гораздо позже курить, когда дуалкойлы задолбался пачками выкидывать. Увидел самокрутку ну и понеслась... На гурость не претендую, просто вспомнилось сколько я в месяц на понс выкидывал и такое желание помочь ТСу вдруг нахлынуло. А он Евросетью ругается.
оффтопик: Я читала, читала, зарегалась, муж i lake презентовал, потом 2 месяца егошки и сейчас все равно понимаю шо я в этом деле дуб дерево хвойное а вообще по теме ( лично мое имхо) стоит купить девайсик по мощнее и сразу брать оа. Потому что товарищ деньги считает и когда выбранный им оа не будет отдаваться на все 100% вернется он к нам со словами: мол фигню фтюхали оно ж ничавошеньки не работает.
оффтопик: и будет как у Жванецкого: А включаешь - не работает! И не надо включать не для вас это все не для того что бы включали, а для того что бы делали... А мы ж хохлы жуть как мозг высасывать любим
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
оффтопик: вошпитатель шо ли?![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
спойлер
Тады не страшно... Моя сына ой как охранегов любит, вчера в школе такому щуть рацию не сломал
спойлер
спойлер