спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
оффтопик: А надо не только правильные вещи говорить, а еще правильно их говорить. А то чувство что зашел в евросеть и десяток человек на перебой пытаются втюхать побольше своего барахла.
Нашел где купить ваш китайкайфун, буду брать. Последний вопрос: он EGO Twist нормально стыкуется, или нужен переходник?
Разъем там стандартный, но смотреться без декоративной юбки будет не очень хорошо. Да и с юбкой не очень, по моему мнению. Возьмите Smoktech SID вместо твиста, стоит немного дороже, но можно акк установить на 3000Мах на день-два хватит при умеренном ватте. + свистоперделки ввиде замера сопротивления, индикации остаточного заряда и тд.
оффтопик: Bolg
Я извиняюсь, но минус за "евросеть". Некрасиво. Люди стараются помочь и подсказать. Как могут.
Тогда надо было начинать отсюда.![]()
мож, отсюда? http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html
мой рундучОк
KarS
Я сначала пару недель читал, потом купил, потом читал-читал-читал, потом зарегистрировался... Может я просто слишком много читаю?![]()
а я купил егошу, на китосайте каком-то, через пару месяцев наткнулся на форум, но не читал особо - это увлечение пришло немного позже, когда начал понимать, что мне надо и искать это самое ТО..
мой рундучОк