eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162

Тема: Покритикуйте выбор, пожалуйста.

Vardex.service
    Мне всегда нравится ваше отношение к вопросу о товаре, который вы продаете.
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    В отличии от любого другого ББ.
    Это что вообще за фраза?

---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от spectrez3 Посмотреть сообщение
    Урбанистическая легенда.
    С мая месяца отлично все "держится", работает и радует, наряду с Варей и мехами.
    Отсюда я делаю вывод, что Вика - не постоянный девайс. История девушки, которой я подарил Вику, намного печальнее. Но эта была первая партия, без шурупегов. И слова Максима про тяжелейший Магу, который болтается на его Вике в чехле - тоже чистая правда, что внушает оптимизм.

зы...
    Хотя кто их там знает, рукастых парней из сервиса. Укрепили ее суперклеем каким-нить и ничего не боятся...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    шансов остаться у разбитого корыта с ним, на самом деле, гораздо меньше, чем с чем либо еще. Их, по большому счету, вообще почти нет - в самом худшем случае светит лишь обращение в сервис
    И у какого корыта будет сидеть новичок, пока его единственный ББ блуждает неисповедимыми путями ПР?

kirnikitin
    Речь, имхо, о покупателях Вардекса, которые реально лишь по доброте душевной тамошнего Сервиса имеют выгодные преимущества. И если не знать о человечности работников московского офиса, то можно предположить, что ни один покупатель "серых" дешевых Вик при поломке даже не станет метаться в поисках ремонтников. Они в таких же условиях, как и с другими бб.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    И у какого корыта будет сидеть новичок, пока его единственный ББ блуждает неисповедимыми путями ПР?
    Во-первых, это не проблемы ББ, это проблемы ПР. Которые не под силу решить ни джойтеку, ни нам, ни вам. Боюсь, никому. Мы сделали, что могли - у нас арендована ячейка прямо на конвейере автоматизированной системы распределения почтовых отправлений, в самом что ни на есть ядре почты россии, ближе уж подобраться невозможно. Между прочим, там таких ячеек всего-то сотня или около того, это очень и очень закрытый клуб. Почта, попавшая на центральный узел в Москве, фактически сама собой падает нам в карман.
    Но это все, что мы могли сделать - хотя бы исключили ее метания по сортировкам и почтовым отделениям в Москве.
    Есть еще службы доставки, которые, правда, в последнее время совершенно не радуют, но все же обычно справляются быстрее почты. Есть региональные сервисы, которые мы изо всех сил развиваем и поддерживаем, вот только сегодня отгрузил очередной мешок запчастей в Беларусь.
    Ничего этого ни у одного другого ББ за спиной нету. А у eVic теперь есть.
    Кирилл, а вы вообще в Москве, и, если бы у вас был eVic, а не просто желание потрепать о нем языком, любую проблему с ним вы смогли бы решить буквально за пару часов включая дорогу.

Покупатели "серых дешевых" вик, кстати, ничем не обделены, помимо возможности отремонтироваться бесплатно по гарантии. Никто им в ремонте не откажет и не отказывает, мало мы, что ли, этих серых вик починили? Ну, а чтобы не "метаться", надо просто выяснять вопросы гарантии и обслуживания ДО покупки, а не после, и покупать там, где поддержка есть. Вот и все. Это вообще любого товара касается.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Записей в дневнике
    23
    оффтопик: ...аргументированное имхо тех.эксперта пробивает защиту команды форума, нападающий выходит на прямую линию с воротами, опасный момент, удар...

Это вообще любого товара касается.
    Нет, это касается только необычного подхода Вардекса к поддержке потребителей Джоя в последний год, который я очень ценю. Он никак не связан с выбором товара и мало что меняет для Немосквы.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Есть региональные сервисы, которые мы изо всех сил развиваем и поддерживаем, вот только сегодня отгрузил очередной мешок запчастей в Беларусь.
    Интересно, на Варю, тоже, запчасти Очередными мешками отгружают?

Кстати, если бы Вардекс продавал и чинил какой-нить TZMAX TELESCOPE EHPRO нового поколения, который стоил бы копейки, был идеально ремонтопригоден, приятно выглядел с почти любым испарителем (все в отличии от Вики) - я бы вообще советовал всем только Вардекс и этот девайс.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Нет, это касается только необычного подхода Вардекса к поддержке потребителей Джоя в последний год, который я очень ценю. Он никак не связан с выбором товара и мало что меняет для Немосквы.
    Очень интересно - то есть наличие или отсутствие поддержки теперь не влияет на выбор товараь и никак с ним не связано? Многие сильно удивятся, причем и продавцы, и производители, и покупатели тоже. А мы эту поддержку, надо понимать, в качестве хобби организовали? И влияния ее на выбор, конечно, не отслеживаем и не видим, а продолжаем развивать лишь из упрямства?

Для Немосквы это тоже многое меняет. Как я уже говорил, есть и региональные сервисы. Пока немного, но будет и больше. Ровно столько, сколько будет желающих этим заниматься из числа наших партнеров. Но наличие поддержки даже через ПР - это все равно намного лучше, чем отсутствие ее вообще, и странно было бы утверждать обратное. Да, конечно, очень многие вещи наша почта превращает из ерунды в проблему, но не такие уж эти проблемы и великие, на самом деле. Не всегда, во всяком случае - бывает, конечно, и ужас-ужас, месяцами где-то бродит.
    А иногда мы идем навстречу и просто высылаем запчасти (совершенно бесплатно, кстати), если видим, что пользователь в состоянии отремонтировать самостоятельно. Это, естественно, как минимум вдвое быстрее, а если использовать какую-нибудь службу доставки, то и вообще дело нескольких дней. Это, конечно, трудно назвать настоящим сервисом, но в таких условиях чего только не сделаешь.

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------

Кстати, если бы Вардекс продавал и чинил какой-нить TZMAX TELESCOPE EHPRO нового поколения, который стоил бы копейки, был идеально ремонтопригоден, приятно выглядел с почти любым испарителем (все в отличии от Вики) - я бы вообще советовал всем только Вардекс и этот девайс.
    А завтра бы появился какой-нибудь его клон от совершенно другого производителя, чуть лучше. А послезавтра - еще один, чуть моднее. И так далее.
    TZMAX и прочие в том же духе - это, как минимум, несерьезно. Joyetech - это всерьез и надолго, а это все так, игрушка на месяц (я не имею в виду отдельно взятый экземпляр у отдельно взятого пользователя, я имею в виду для рынка в целом). Такие игрушки сейчас через день новые появляются и столь же быстро сходят со сцены. Возиться с ними нет ни малейшего желания и никакой возможности, их можно разве что по одной партии завозить и быстренько распродавать, пока они вообще хоть кому-то интересны. Не беря, естественно, на себя никаких обязательств по поддержке, которые все равно невозможно будет исполнить.
    Что, собственно, на нашем рынке большинство участников и проделывает раз за разом. Это не к нам.

Vardex.service
    Все это хорошо, но никак не делает вику (да и всю линейку с его-с головками, к слову ) приятным выбором. Сервис Вардекса замечателен, этот товар - весьма спорен. Все-таки, 15 ватт, сталь в голове, режим пастру, плоская площадка для красивости с широкими испарителями, цена уровня 2 тыс - вот что такое, в моем понимании, оптимальный девайс. Ему и ремонт будет почти не нужен.

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------

А завтра бы появился какой-нибудь его клон от совершенно другого производителя, чуть лучше
    Вы не понимаете мою мысль за корпоративной рекламой, к сожалению. Да пусть это будет товар самого Джоя! Но ведь нет такого. А сервис волнует только тех, у кого все ломается.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Кирилл, а вы вообще в Москве
    Ага, а за мкадом жизни нет...
    Эвики покупают и те, кому до ближайшего сервиса неделя на оленях.
    Я не спорю, естественно, это не проблема самого ББ, тем не менее, в половине случаев это сводит на нет аргумент
    шансов остаться у разбитого корыта с ним, на самом деле, гораздо меньше, чем с чем либо еще. Их, по большому счету, вообще почти нет - в самом худшем случае светит лишь обращение в сервис

оффтопик: Vardex.service
    С вами интересно беседовать, но мне постоянно приходится сдерживаться, ибо вы сотрудник Вардекса и не хочется касаться больных вопросов. А так, у меня много чего есть сказать про тугодумность Джоя, токарные станки и прочее. Заведите бота.

Записей в дневнике
    301
    Все это хорошо, но никак не делает вику приятным выбором. Сервис Вардекса замечателен, этот товар - весьма спорен. Все-таки, 15 ватт, сталь в голове, режим пастру, плоская площадка для красивости с широкими испарителями, цена уровня 2 тыс - вот что такое, в моем понимании, оптимальный девайс. Ему и ремонт будет почти не нужен.
    Любой товар, как и любой выбор, весьма спорен. Для кого сталь в голове - благо, для кого и зло, а кому вообще наплевать. Плоская площадка, кстати, у eVic уже давно есть. На выбор - хошь плоская для широкозадых испарителей, хошь коническая для более изящных.
    Цена уровня 2 тыс. - это важно для одноразки вроде того же TZMAX, побаловался, сломалась - выбросил, потому что все равно больше ничего с ней не поделаешь в этом случае. Впрочем, кто бы спорил, что лучше бы вообще по рублю. Или бесплатно. Парочка ZMAX сигелейных у меня была - стоят на полке в виде отдельных запчастей, довольно быстро свое отслужили.
    15 Ватт - это хорошо. А вот однокнопочность и столь же дремучий интерфейс, несмотря на вполне приличный и способный на многое дисплей - уже не так здорово. Если сравнивать с нормальными интерфейсами, конечно. Криво установленная на клею плата тоже не добавляет очков (или уже стали крепить нормально?).

Нет, оно вполне работает, относительно неплохо выглядит с точки зрения любителя холодного железа, и имеет полное право на жизнь. И даже может порадовать владельца. Но несерьезно это все равно. Да и не заинтересует никого, кроме энтузиаста, у которого уже коллекция таких же. Я, помнится, стальным ZMAX от Sigelei был вполне доволен, пока он не обтерхался и не сломался в конце-концов. Я даже на него не обиделся особенно - ничего другого и не ожидал, в общем-то, игрушка - она игрушка и есть, должно же в жизни быть какое-то разнообразие. Но тот же eVic - это совсем другая песня, и совсем не для тех, кто собирает коллекцию разнообразного железа.

---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------

Ага, а за мкадом жизни нет...
    Эвики покупают и те, кому до ближайшего сервиса неделя на оленях.
    Я не спорю, естественно, это не проблема самого ББ, тем не менее, в половине случаев это сводит на нет аргумент
    Вас послушать - так это мы специально лишили сервиса тех, кто за мкадом, наплевав на их проблемы.
    А аргумент это не сводит на нет - во-первых, даже оставшаяся половина случаев бесконечно больше, чем ничего, которое предлагают все остальные. А во-вторых, и для другой половины дело вовсе не безнадежно.
    Так что аргумент не собирается никуда деваться. И вообще, Кирилл, может, продать вам уже eVic наконец? Со скидкой? А то вы на него уже столько букв потратили, обсуждая за глаза, что хоть ради приличия пора бы хотя бы в руках подержать. Тем более, что вы в Москве, и явно входите в более удачливую половину случаев.

Новичок
    Много нафлудили Вобщем, если быть точным, что я хочу:
    1. Независимость от места - на улице, в кафе, где угодно.
    2. Надежность - нет протеканий, можно таскать в сумке и т.д.
    3. Мощный пар и throat-hit, пробовал недавно у друга - он купил всё в испании, клиромазйер Kanger MT3 вроде бы и какой-то аккум. Пробовал жидкость 8 мг - не очень понравилось, говорит, что 12 мг куда жестче.
    4. Хочу обязательно варивольт для того, чтобы настраивать то, что я курю, ну и в случае разрядки вставлять в него новый аккумулятор.
    5. НЕ ХОЧУ пляски с бубнами вроде кручения спиралек и запихивания в них каких-то ниток. Меня это вобще поразило - это каждый день надо делать что ли? %O Зачем?

Вобщем, если говорить очень тупо, хочу чтоб было мощно и похоже на сигареты, и чтобы эта штуковина была мобильной. Раз уж эвик раскритиковали, то буду выбирать что-то другое.
    И еще вопрос - можете на пальцах объяснить в чем отличие картомайзера, клиромайзера и бакомайзера? Ведь, насколько я понимаю, любую из этих штук прикрути к аккумулятору - можно курить.

P.S. Насколько я понял пока, самый крутой вариант - это ProVary+Кайфун 3.1. Hi-end?
    Последний раз редактировалось WhoLee; 27.09.2013 в 02:19.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Вас послушать - так это мы специально лишили сервиса тех, кто за мкадом, наплевав на их проблемы.
    Не надо приписывать мне слова, которые я не говорил
    А аргумент это не сводит на нет
    Для тех, кто живет в паре тысяч километров от ближайшего сервиса, сводит.
    и для другой половины дело вовсе не безнадежно.
    Для новичка, которому посоветовали купить эвик и которого больше ничего нет?
    Очень интересно, и какие же у него перспективы?
    может, продать вам уже eVic наконец? Со скидкой?
    Спасибо за предложение, но я бы отказался даже от подарка в виду его полной бесполезности для меня.

Vardex.service
    Вы чего мне сейчас перечислили, я не вполне понял? Вы понимаете, что все эти недостатки элементарно устраняются при Желании и Возможности за Копейки? И когда некая компания вместо выпуска недорогого неубиваемого и элементарного 22-23 мм девайса (которому не сдались джойстики, подсчеты затяжек, игра мощностью в период вдоха, крупные размеры, пластик и прочие радости) анонсирует 20 см Еморду - у меня возникают большие подозрения. Я говорю от своего имени, как парильщик с пятилетним стажем. Мне плевать на то, что вбивают всеядным новичкам в виде терпимой нормы. Я хочу мощный, прочный, емкий, некрупный девайс с качественным испарителем. Как только такое устройство появится, я буду ценить Вардекс не только за чудесный сервис, но и за рекламу товара того самого Производителя.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 27.09.2013 в 02:25.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhoLee Посмотреть сообщение
    Хочу обязательно варивольт для того, чтобы настраивать то, что я курю,
    Да купите уже наконец пару твистов с клирами. Затем уже разберетесь, в какую сторону двигаться.
    это каждый день надо делать что ли?
    Вообще-то, раз в месяц примерно.

совсем не для тех, кто собирает коллекцию разнообразного железа.
    Именно, ибо выглядит несолидно, к сожалению.
    Я как не приду к вам, любуюсь почти всеми девайсами Джоя, кроме Вики.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    любуюсь почти всеми девайсами Джоя, кроме Вики.
    Ты за столько лет еще не налюбовался егошками?

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Насколько я понял пока, самый крутой вариант - это ProVary+Кайфун 3.1. Hi-end?
    Кайфун 3.1 не вяжется никак с
    НЕ ХОЧУ пляски с бубнами вроде кручения спиралек и запихивания в них каких-то ниток.
    Даже
    клиромазйер Kanger MT3 вроде бы
    возможно придется "допилить" своими руками.

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------

за столько лет еще не налюбовался егошками?
    просто он, глядя на каждую, представляет как мееедленно накручивает на нее моню. А потом... еще.... сверху..... загибааааатор
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя