может и повезло, но всё же интересно а что у вас в нем сломалось? там ломаться то вроде нечему при аккуратном пользовании. Я конечно знаю что у него в голове 510 резьба слабенькая и имеет свойство изнашиваться от китайско-чугунных атомайзеров, но ведь это не конец света -накрутил переходник и дальше парь![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 26.09.2013 в 21:46.
Последний раз редактировалось steamsucker; 26.09.2013 в 21:50.
оффтопик: steamsucker
Претензий никаких и не было. Ваш пример не показателен, вот и все. Вы зря горячитесь. Если нужна информация по проблемам Вики - смело шагайте в ее тему. Хотя те, у кого она ломалась в сумке, ломалась от так вами называемых "тяжелых" атомазеров, ломалась от фазы луны - тупо могут уже и не появляться в ее теме. Но проблемы там описаны, скорее всего. А если она у вас из первых партий, судя по 9 месяцам, и цела даже без дополнительных крепежных шурупегов - то у вас или заговоренная Вика, или вы агент Джоя.![]()

Ну если попробовать,то твист и клир MT3S + зарядка.и дешево и вполне поиграться можно с вольтом,намоточки поделать.Потом возмете что то серьезнее,а наборчик прозопас будет.Конечно это мое мнение.Я с vmax начинал и ce4 та еще клизма.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
оффтопик: к сожалению не агент и евика покупал даже не у агента а у Альба-Вейпорс в Англии, аряд ли он заговоренный, просто всё что мне нужно было узнать о нем я не поленился и узнал до покупки, знаю прекрасно что он нежный и в сумках не таскаю и на пол не роняю - вот и весь мой секрет, которым я сразу же поделился с товарищем (читай выше). А сплетников форумных я просто не люблю, вот и всё

оффтопик: steamsucker
У вас искореженная логика.
Если на рынке есть девайсы, справляющиеся с парительными задачами не хуже Вики, которые стоят дешевле Вики, намного надежнее Вики, то выбор очевиден. Сколько бы не носили М16 в презервативах.![]()
я бы его вообще не таскал, еслиб была такая возможностьно мне лично приходится таскать часто и в нагрудном кармане и в куртке во внутреннем кармане и в мягком кожухе от какого-то старого набора отверток.. видать карманы тоже заговоренные.. хотя нет, просто новички есть аккуратные, а есть раздолбаи
Последний раз редактировалось steamsucker; 26.09.2013 в 22:17.
У меня Вика месяца 4 работает без проблем, пару раз падала, пока цела. Мне лично нравится она еще и тем, что линейный ток выдает - коз на Генах гонять проще.
А вообще, если только клиры парить, так и твиста хватит, вернее парочки, или вообще егошки.