eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141

Тема: помогите с 1 норм набором для новичка

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от ukalen Посмотреть сообщение
    Хмм...пишут что полной зарядки на 60 часов хватает, неужеле на день парилки не хватит?
    а потом докупить eGo Passthrough VV ~ 12usd стоит, ровно столько и eGo 900/1100 мАч, но пастру+варивольт лучше ведь, пока заряжается твист???
    И еще вопрос, в kanger t3s - холодный пар???

Интересно, как мерили эти 60 часов. :%
    в т3С холодный.

Новичок
    А с тепленьким какой клир посоветуйте? чтобы можно было если что распылитель докупить или шнур и спираль самому намотать? желательно тех же ценовых рамках как и т3с

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Ну можно iclear16 попробовать.

Вэйпер Аватар для musi
    Ты уверен что хочешь Твист?) Если бы ты хотел например Vano, я бы тебе Dream посоветовал) в такую цену один из лучших бакомайзеров Передаваемость вкуса точно не как у iClear16, но на Твисте он будет нелепо смотреться....к нему трубо-мод нужен...

Новичок
    Тут вопрос не в том, что я хочу, просто есть бюджет. На в него вписывается twist vv 1000mah + t3s + распылитель к нему + зарядка на твист + 10мл жижи.
    Таков мой стартап...но как выяснилось что на t3s холодный воздух, боюсь не пойдет он, так вот теперь может взять Turbo Tank Е2 Twist VV но у него 2.4-2.8 ом - будет меньше дыма при том же напряжении чем у t3s - соответственно батарея меньше проживет с ним?

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    ну вроде как акки отдают ток, поэтому на одном и том же вольте на 2.8 должны продержаться больше, чем например на 1.8 ом. Соответственно, если поднять вольт до определенного уровня, то разница по времени будет назаметна. В уме считать не удобно, но для примера 1.5 ома на 3 вольтах по времени должно совпадать с 2 ома на 4 вольтах. Имхо конечто, так как в физике не очень.

Новичок
    Я об этом и говорю, что чем меньше сопротивление у клира, тем меньше ресурсов батареи будет уходить чтобы разогреть спираль. Просто скажите, кто нибудь из гуру что за 50 usd я ничего лучше не возьму...ego twist vv 1k mah + зарядка + t3s + распылитель к нему + 10мл жижи

Вэйпер Аватар для musi
    в 50usd мало что вообще купишь, даже Vano с зарядкой +1 аккум наверное дороже выйдет, и это без испарителя....нормальный набор. Поначалу потянет 100%. 10 мл жидкости мало...на неделю даже не хватит, при "редком парении"...

Новичок
    Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    Ну как же - как лампочка замигала, значит и издох.
    Дык, чай поздновато будет

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от RYZ3 Посмотреть сообщение
    Дык, чай поздновато будет
    дак, шутю я. А так да, если хотя бы кнопка цвет меняла - вообще здорово было бы.

Новичок
    я ж и говорю спинеры это наше, у мну даже желание на ББ пропало полностью, зачем платить больше? А ТС однозначно надо брать два акка, с одним ни как, для меня это закон!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    что чем меньше сопротивление у клира, тем меньше ресурсов батареи будет уходить чтобы разогреть спираль.
    Наоборот.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от RYZ3 Посмотреть сообщение
    я ж и говорю спинеры это наше, у мну даже желание на ББ пропало полностью, зачем платить больше? А ТС однозначно надо брать два акка, с одним ни как, для меня это закон!
    у меня жена спиннеры отобрала и 1300 и 400. Думал себе еще взять, да что то Овал приглянулся, с 4 акками как 2 спиннера примерно.
    Ей, кстати бывает одного не хватает если до поздна сильно сидеть приходиться. Так что 2 акка все таки нужно.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    в т3С холодный.
    Ну я бы не сказал что он совсем холодный. Средний скорее. По сути ненавижу холодный пар, поэтому в свое время Фараона прям сразу продал. Сейчас на одном ББ гоняю MT3s и в принципе доволен. Да прохладный, но не холодный это точно.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Ну я в сравнении с верхнеспиральными. Так же зависит от места парения, например на улице холоднее, чем в квартире сейчас. Плюс последнее время я мятку парю, она сама по себе холодит. Все имхо, конечно

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------

Ну и если паровозить, основание хорошо так нагревается, что ооже температуру поднимает.

Новичок
    Или может лучше взять VISION SPINNER 1300MAH EGO VARIABLE VOLTAGE BATTERY + зарядка + KANGER MINI T3S BOTTOM COIL CC + распылитель + жижа 30 мл....и какого диаметра брать шнурок и спираль чтобы самому мотать?
    Последний раз редактировалось ukalen; 18.09.2013 в 13:17.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    ukalen нить 2мм и нихром 0,2
    они много ошибок намотки прощают

Новичок
    Спасибо за советы, заказал как на пост выше писал...

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    мне по качеству вот такие мини вивы понравились Vision STV 2 мл Mini Nova Tank картомайзер купить / Картомайзеры - E-CigMarket "Электронные сигареты из Китая" - резьбы, качество изготовления. единственно пластиком отдают поначалу. но это практически все китайбаки.
    мини-спинер оттуда же вещь конечно. но надо либо брать штук 5 сразу, либо понимать на что идешь (привязанность к розетке) - мне их хватает на час ровно (в режиме паравоза). как вариант на работу в офис можно 2 шт взять - одну на зарядку другую куришь, но обязательно плюс батарейку побольше для выходов в свет
    неоригинальные твисты с фасттека брал - вполне себе работают. качество как качество, сразу не сдыхают. если брать с фасттека то имхо такие поинтересней https://www.fasttech.com/product/1445401 (правда такой еще не юзал, но думаю что норм будет, сам заказал знакомому)
    вот еводы https://www.fasttech.com/products/0/...th-atomizer-15 с фасттека не очень. вкус то у них норм. но вот из двух что брал там один подтекает, и оба имеют проблемы с совместимостью (не на всех батарейках достают до плюсого контакта). проблема решаемая, но неприятная

в качестве начальных недорогих баков рекомендую евод + мини-вива/просто вива. оба бака вкусны и недороги. холодный пар евода не такой уж и холодный. а два бака все равно иметь надо на всякий случай, так же как и две батарейки

не претендую на истину в последней инстанции. все имхо и личный опыт
    Последний раз редактировалось _df_; 18.09.2013 в 17:17.
    счетчик  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    и какого диаметра брать шнурок и спираль чтобы самому мотать?
    2 мм нить и 0.2 нихром самые распространенные. если пошукаешь тут на форуме в куплю-продам можно найти продавцов которые письмом или мультиконвертом вышлют - получится недорого
    счетчик  

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя