Ciga, они самые, бери парочку
Ciga, они самые, бери парочку
спойлер
Отнесись к этому по другому...Твист останется в любом случаи как запасной девайс, когда себе Вано купишь...а этот девайс запасной должен быть))) да и все это "выдумки" про "платное обучение"; люди парят еще и Эго 2 летних времен давности, и в ус не дуют, картомайзеры затаривают и довольны жизнью, и я лично таких знаю..и люди вполне могут себе и Варю и Визарды позволить... только смысла нету....

Vision Spinner-малявка 400 самое оно, если нужно быстренько в булошную на такси сгонять. А если с парой таких + с зарядкой от прикуривателя передвигаться в машине, то варя вообще может стать домохозяйкой. У меня ББ теперь очень редко гуляют
Длина аккумулятора: 78 мм.
Диаметр: 14 мм.
не , вы че , ребяты ... - стики есть ...нно жаль денех на них , с трубой буду ходить , по**р .
а , дак musi , я то сразу брал мини , подпись не совсем корректна , большой и душевный у меня KTS телескоп с киком (1.500 обошелся , новый ).
Последний раз редактировалось edikolon; 16.09.2013 в 17:03.

Могу сказать что мне вот лично достался первый комплект по совету продавца:
1. Батарея (пастру + VV)-1100мах
2. Vivi Nova, на колбе градация до 2.8ml (явно китайпром)
3. Пару 10мл флаконов жижи (18мл - явно переборщил с крепостью)
ИМХО:
После недельки тестов этого добра и полного отказа от аналога, были приобретены уже и комплектующие из разделов сделай сам, жижа, и пару других девайсов. Вечер потратил на изучение вопроса про перемотку под органику... Пока хватает одной пасструшки (ибо и дома и на работе и в машине есть возможность воткнуть зарядку если что). На сегодня заказаны: Vamo V2 + Vamo V3 (интересно стало попробовать). Приобрел китайфун, пасструшка прекрасно его раскочегаривает, вкус классный на бамбуке... Да потом сам поймешь что именно тебе нужно. И как тут пишут на форуме хомяк потом внезапно сам проснетсяИ будет вечная битва хомяка с жабой...
Ну а что поделать, любое хобби требует затрат... (особенно которое бережет твое здоровье).
З.Ы. Есть дельные советы, ТС решай сам...

Камрады, а как по качеству Vision Spinner? Хуже/лучше Твиста или те же яйца?
да те же , ну крутилка щупается получше..

скажите а магазин joye-cigarette.com нормальный? можно заказывать?

нормальный. Можно.

Последний раз редактировалось RYZ3; 17.09.2013 в 18:42.

Добрый вечер, старался читать темы с помощью для новичка. Но все же...из прочитанного верно ли я прикинул?
Нужен бюджетный вариант для стартапа - насколько понял :
варивольт - дабы играться с разного сопротивления клиромайзерами - выбор пал на eGo-C Twist VV
клиромайзер я так понял взять - Kanger T3S - и лучше взять их несколько или затарится шнуром и спиралью?
Смогу ли я выжить с одной батарейкой? Правильно я понимаю что если села, кинул на пару-восемь минут на зарядку - попарил и дальше заряжать или таким образом ушатаю батарейку?
В моем регионе eGo-C Twist VV+Kanger T3S(2шт)+зарядочка+10мл жижи - 50usd
Пойдет такая самокрутка?
да пойдет , че не пойдет-то , сменных голов к кангеру не забудь если дают...

Или МТ3с
Если парить достаточно много, то на день может не хватить, а под вечер остаться без парилки совсем не кайф.
Лучше тогда второй добавить, хоть маленький.
Не совсем хороший вариант. к тому же недозарядилась - недопарил. В таком случае лучше пассру тогда.
Лучше парочку, т.к. Китай и несколько испарителей к нему. Проволокой и шнуром тоже можно затарится, при настроения можно и перемотать будет.

Хмм...пишут что полной зарядки на 60 часов хватает, неужеле на день парилки не хватит?
а потом докупить eGo Passthrough VV ~ 12usd стоит, ровно столько и eGo 900/1100 мАч, но пастру+варивольт лучше ведь, пока заряжается твист???
И еще вопрос, в kanger t3s - холодный пар???
Бери Эго пассру, как вариант от компа идеальный, цены у вас вообще хорошие я бы сказалв эго-пасру вроде нету акума да? Значит ее только от компа парить...но я бы предпочел иметь 2 аккумулятора именно батарейки....случаются пьянки, поездки, мало ли что....вдруг 1 сломается, чтобы не было потом проблем....хотя если есть возможность "быстро докупить" то итак сойдет...