потому что одного надолго не хватит, и ты второй будешь заряжать, пока куришь первый.. думаешь, на большие моды мы покупаем только по одному аккумулятору, и , когда он садится, мы ставим его в зарядку и терпеливо ждём несколько часов, пока он зарядится? Нет! Твист - это аккумулятор с уже пристроенной к нему платой варивольта.
мой рундучОк

Vamo понравился, но РАЗМЕРЫ отпугивают (не комфортно на людях наверно будет курить такую дубину) + таскать с собой неудобно. . думаю может взять Вамо для дома и Твист для улицы, хотя дороговато получается. Твисты с Фастека неориганал я так понял? на ФлаворАрт батерея почти штуку стоит, что дорого, уж проще наверно старткит Эго-т взять. Он ОА не прокачает?

Ciga
Если Ваньку брать будешь, лучше V2 бери- он по функционалу выше. Вроде у dobro в Самаре был за 1300 с доставкой ( В разделе Куплю-продам- САМАРА = Продаю новое и б/у = Для других городов при заказе свыше 1000руб курьерская доставка 200руб). С одной батареей 18350 по-меньше будет. И Эгошку не большую 600-900 mAh на улицу, если размеров боишься. Да и подстраховка будет на случай сбоя. Клирик можно для неё Innokin iClear 16, двухспиральный, реально вкусный!

Твист то потянет....каждому свое на этом клире я лишь увидел дохрена пара, очень горячего пара, я люблю теплый пар....но не настолько....и отсутствие вообще какого либо вкуса....когда я аромы конечно добавил в 2 раза больше вкус стал проявляться....но это уже совсем другая история....
я тоже на ФА почитал о нем отзывы, поэтому его в "подарок" и взял....я высказал свое имхо. И мое мнение об этих клирах тут не единственное такое....и вот именно что я любитель, и не сильно привязываюсь к испарителям...но тут я заметил лишь что он жижу у меня жрал больше чем дрипка....

не знаю как там уж именно иклер-16 я именно его не имею, но заявляю со всей ответственностью, что Дрим (китайфун) делает ЛЮБЫЕ клиры по вкусу и всему остальному с большим отрывом .. имея Дрим и кучку всяческих клиров, к клирам даже и не притрагиваюсь, после Дрима кажется, что на них просто напросто НЕТ вкуса ..
точно так , psihkakihmalo .
ТС , обрати внимание на этот испаритель http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html
Последний раз редактировалось edikolon; 15.09.2013 в 09:22.
TWIST + EVOD ДЛЯ НОВИЧКА САМО ТО! ДЕШЕГО И СЕРДИТО

Купить Innokin itaste VV V3.0 VV/VW
К нему клиров иннокиновских же, ну или что посоветуют из ОА... Но вообще-то, пробовал на сходке несколько разных модных девайсов - не почувствовал, чтобы они делали по вкусу хороший DCT или клир. Ну, либо у меня рецепторы мертвы - либо у вас коннекторы золочёные...
А тут пасстру, варивольт, минимум сложностей. Лучшее для первого раза, ясчитаю.
Happy
$39.54 iTaste VW V3.0 7-in-1 Variable Voltage Rechargeable 800mAh Electronic Cigarettes Set - vv-3.0 at FastTech - Worldwide Free Shipping
здесь уже с клирами и с учетом доставки не дороже.
спойлер
Тут не о бюджетности речь, сам задумываюсь сейчас об этой покупке.
Из плюсов: VV/VW, компактность, пастру.
Из минусов: всего 800мах, и клиры в комплекте
Был бы на фасттеке без клиров V3.0 точно купил бы.
спойлер