Julia+ кобру не надоиначе будет проклято парение, е-сигареты, жидкости, форумы и вообще
У кангера есть один плюс, хороший. Его прямо из коробки можно вполне нормально использовать
Но так-то и вива в общем-то нормально.
Julia+ кобру не надоиначе будет проклято парение, е-сигареты, жидкости, форумы и вообще
У кангера есть один плюс, хороший. Его прямо из коробки можно вполне нормально использовать
Но так-то и вива в общем-то нормально.

Julia+ С учётом Вашего проживания в Эстонии, я бы посоветовал обратить внимание на магазины в Европе
E-Zigaretten - elektronische Zigaretten auf InTaste.de
Elektrische Zigarette Dortmund | die Alternative zum Rauchen
https://www.vapor-freak.de/index.php?route=common/home
EciggyKings.com | Online store with electronic cigarettes and Dekang liquids | Quit smoking with e-cigarette
В Финляндии тоже есть магазины (Гугл поможет найти)
И попробуйте поспрашивать вот этого господина на предмет ЭС в Эстонии (сейчас он правда редко сюда заходит) - Просмотр профиля: voblerman - eCigTalk.ru
Нора хомяка
https://www.e-dym.pl/
Atomizery :: Ego
Выбор нормальный. Доставка в Эстонию быстро. Цены вменяемые
да уж, уважаемые не только мной люди разжевывают информацию человеку которому только и требуется распиарить эстонский магазин для тех же эстонских форумчан,блин две темы за день и везде этот магаз,а ведь форумчане искренне пытаются помочь![]()
раб БРТ что плохого в пиаре магазина?только форумчане там вряд ли что-то покупать будут, по таким-то ценам.
Даже эстонские форумчане.
раб БРТ чейта ты злой какой-то. Проблемы в реале?
раб БРТ да ладно, от нас не убудетДаже если и пиар придут другие новички, советы почитают.
Хотя среди новичков читать не особо принято
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Так эта... Заряжай барбариску и будь что будет![]()
Как говаривал один умный мужик - это не надолго.
А! Соломон его звали![]()

Вивинова совершенно не лажа. Нет, есть вкуснее, с более мощным паром и т.д., но виви это самый беспроблемный девайс.
Если хотите всё же повкуснее, но не хотите возни, попробуйте картомайзеры BOGE 510D с дыркой (pre-punched) + любой бачок под них, T-Tank к примеру.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Виви-Нова - хороший атом, но после напилинга и перемотки, а новичку это не под силу. Точно, проклянёт всё на свете. Тут мелькала идея дрипки, хорошая кстати идея. Простой в устройстве атом, есть где развернуться в отличие от Вивы. Я начинал с СМК-1.2, на ней и мотать учился. В принципе можно взять любую, хоть IGO-L, и учиться. Дрипки вкусны, и экспериментировать с ними можно до бесконечности, было бы желание. Но в твоём магазине этого нет, и вообще - выбор там небогатый, а цены конские. Посему, парь Виву, и заказывай на форуме дрипку какую-нибудь. Кстати, несмотря на то, что у меня и Кайфуны оба (2.1 и 3.1) есть, и генезис, и дрипки, и Буля, я уже 2 месяца не слезаю с Виви-новы. Сильно пришлась к душе как-то. Удачи!
спойлер

В этом деле главное - найти свой дзен)