Julia+ с виви новой надо учится напилингуПо любому, но если его освоить - виви нова будет работать чудесно. Если до напилинга пока недозрела, купи кангер Т3S или Pro Tank, там испарители с завода уже намотаны шикарно, просто будешь менять их время от времени, они продаются отдельно и стоят недорого. Только использованные выкидывать не надо, рано или поздно желание освоить напилинг появится и они сгодятся
![]()

Мне кажется начинать лучше с дрипки. Проще научиться мотать спираль (подобрать по вкусу количество витков), можно поэкспериментировать с разными фитилями (кремнезём, хлопок, бамбук, сеточка), проще с помощью дрипки распробовать свои курительные смеси. IGO-L в этом смысле - это просто просто находка для новичка.

Попробуй поверить, что напилинг Виви не каждый осилит. Я недели 3 допиливал, не понравилось... купил бак, но с ним тоже не очень подружился, хотя по сравнению с вивой девайс великолепный. Для меня простым в настройке и легким в эксплуатации оказался генезис. Бак лежит на всякий случай, а нова улетела в мусор! Сколько людей столько мнений, не попробовав сам, не скажешь, что хорошо, а что "победить не смог".![]()
Julia+
Если надо,могу помочь с пересылкой(у нас ,должны быть,прямые поезда и автобусы Псков-Таллин)с проводником или водимой договориться,думаю,не проблема.
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
corwin_ хоть убей не поверю. Все зависит от желания и аккуратности. У кого-то вон кангеры и хлюпают и текут и гарика дают. Я за день его изучил вдоль и поперек, установил причины хлюпов и прочих неприятностей и как с ними бороться. И не течет, не хлюпает и не горит.
А у кого-то вон кайфун вкуса не дает.
Это не показатель, значит так хотелось![]()
а что дамы тоже освоили напилинг ... ? или мне все таки друга попросить...![]()
конечно попросить ...для начала. впоследствии - лучше самой .
p.s. Таллин - один из лучших городов , которые видел ...армия СССР 1983 год.

Здесь на форуме есть женщины, совершенно спокойно допиливающие атомы, паяющие коннекторы, оксидирующие сетки для генезисов, причём получше иных мужиков. Так что не бойся и всё у тебя получится!
Отправлено с Xperia тапком
спойлер

ReneAlameda Я именно это и имел ввиду - нужно пробовать разные устройства! Но насоветовать новичку, что ему больше подойдет проблематично. Я сам новичок и за 2 месяца владел 4-мя девайсами. 2 не "пошли", а на 2-х сейчас получаю удовольствие.

есть народ у вас , есть ...: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t24249.html

Julia+, ты просто о них ещё не знаешь. Попробуй на этом форуме кинуть клич типа "Кто из Таллинна?" Наверняка кто-нибудь да откликнется. Можешь у себя в других Таллиннских форумах задать вопрос "Кто парит е-сигу?". Думаю, наберёшь не один десяток людей при желании. Не маленький ведь у тебя город. Организуй сходку где-нибудь в кафе, пообщаетесь, ну и завертится всё дальше само. Решать проблемы вместе всяко лучше чем в одиночку. Ну и ежели что, здесь форумчате всегда советом помогут. У нас народ отзывчивый. Удачи!
ПС: А закупаться тебе, наверное, дешевле всего всё-таки у Питерских продавцов. Цены у них хорошие, ассортимент - на любой вкус. Вы же рядышком совсем.
спойлер