Всем, доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста какие eGo бывают? На днях праздную ДР и друзьям заказала э-сигарету. Соответственно меня попросили выбрать. Вот мучаюсь с выбором((( В магазине видела fresh, а залезла в инет, а тут их полно разных. Не хочу ошибиться в выборе. Судя по отзывам лучше брать eGo, но....на сайтах толи разные названия, толи ...не пойму что. Есть Riva eGo , есть Joye eGo, какая между ними разница? Заранее благодарю за помощь.

Разница в небольших отличиях во внешнем виде и тем, что Рива может иметь коннектор как на 510-ые атомы, так и на 901-ые атомы. По-качеству не подскажу, но на Риву вроде никто не жаловался.
Или все блондинки переходят на э-сигареты
) еще надо докупить для полного счастья? Или стоит просто попробовать сначала ее такой какая есть, а потом уже задаться вопросом о том чтобы ее совершенствовать? Спасибо большое за помощь!
Ну простите, простите))) я обеСЧаю все все прочитать!))) просто именно сейчас ну нет столько времени и свободного пространства в голове

Они тоже занимались поставками этой марки, но теперь в связи с разорением завода -нет(( Как это понимать? Правда ли это? Кому верить? Ввели меня в "блуд"