Harley 2003, ясен пень за 800 рублей просто обязаны были так быстро доставить.
Как говорится: "Нет денег - нет работы."
Ну у меня вот тоже подобные проблемы с девайсами для парения на улице. Приловчился носить "уличную" е-сигу в футлярчике (тубе) для сигары.
Но тогда ограничивается длина конструкции - больше стандартной Ego-C 650мах с Кангером T3 не влезает. А газку подбавить иногда хочется, как ни мотай, но батареи типа Твиста уже не влезают. И, кстати, Спиннер 400 мах все равно децл длинее Ego-C 650мах
В общем, либо производители наконец озаботятся о стике с крышкой, закрывающей всю верхнюю часть вместе с испарителем, либо придется ходить, как джедаи, с пристегнутой к поясу елдой, но на это я пойтить не могу.
Как равный "мечу джедая" вариант можно предложить еще "черкеску"
Там стооолько отделений под Спиннеры...
Ну или разгрузочный жилет.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Так не то, что озаботились, а сегодня первый день продаж !
Силь ву пле: КРЫШКА !
Девайс, безусловно, для правильных пацанов несерьезный, но все-таки что-то может.
Набор Innokin iClear10S с клиромайзерами и модом iTaste VV V3.0 VV/VW - ЧЕРНЫЙ
Квадратные клиромайзеры Innokin iClear10S eGo Dual Coil со сменным испарителем
Пока четыре цвета есть:
- черный
- белый
- жемчуг
- хамелеон
Ну... чем богаты :-)
![]()
Дрипка + жижа покрепче + Spinner 400mAh = хватает на 1 мл точно, может чутка и поболее (до 1,5 но не больше).
В "нашейном" чехле носить удобно, да и в кармане рубашки прячется полностью.
Брал в качестве "запаски" - стал основным![]()
Harley 2003
эммм, да, доставка в 800 рупелей нивелирует разницу с сейфсмоками, которые привезут на дом за 2 за ту же цену, если мы говорим про 3 вижина ))
вот если бы Вы торговали еще боге 510, то заказал бы все сразу
Безусловно, если хочется получить товар в сиюминутный момент, то никакие экономические доводы не будут способны разбить желание обладать сокровищем "здесь и сейчас".
Но если проэкстраполировать возможную кривую поведенческого сценария Хомяка, то согласно третьему правилу Больцано-Коши вполне вероятно можно будет предположить с точностью до константы, что доставка в 90 "рупелей" (с) не сможет негативно повлиять на положительные тенденции смены вектора направления покупательской активности в сторону максимального ассортимента.
Ибо сказано !
Не имеет дна ящик парильщика российского. Ибо не душит нас жаба на эксперименты творческие со всякой хренью китайской !
Harley 2003
гггг)))
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
я правильно понимаю, что кол-во махов прямо пропорционально кол-ву жижи, которую я смогу вытянуть на данной баттарее ? т.е. есл 1 мл на 400 мах, то примерно 1.7 мл на 650 ?
2 года работы одновременно на российском и на европейском рынке:
1. Россия: потеряна 1 посылка.
2. Германия: потеряно 0 посылок.
3. Австрия: потеряно 3 посылки.
4. Франция: потеряно 42 посылки.
5. Италия: потеряно 36 посылок.
6. Испания: потеряно 8 посылок.
Ну и что еще сказать про ПР ?
Тормозят ? Это да. Но ведь в итоге привозят !
Harley 2003
Прикольная статистика, спасибо.
Неправда.Ещё как имеет. А на китайскую хрень у меня входной фильтр на ящике стоит,да и хомяк давно дрессированный.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Дык там что, одни [s тупорылые ]ниггеры[/s] афрофранцузы работают с образованием полученным от деревенского шамана вуду?
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
блин, а между 650 и 400 вижн разница визуально большая ?
Ilias
Думаю, около 1 см.
78mm 92mm
Как-то так