Ну... если ответите на вопрос: "Кто забил четвертый мяч в ворота "Металлиста" в последнем матче "Зенита" сезона 84-го года?" - то забирайте и пользуйтесь !
Питерским отказать не могу :-)
И это правильный ответ !
Договорились :-) - забирайте !
Два основных правила:
1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.
Harley 2003, вчера Данни сделал хет-трик и Зенит выиграл в меньшинстве на выезде. Когда ожидать скидок?
Вот зашел я сейчас на склад, посмотрел на стеллажи, почесал в затылке и подумал - ну кому бы все это слить ?
Приезжайте :-) !
Вам недалеко !
Можете сразу офлайн-магазинчик открыть !
Два основных правила:
1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.
Самоназначаюсь главным дропшипером офлайн-склада. Пусть лежит. Заеду на инвентаризацию, мне бы только выбрать день.
Не вопрос !
Берете 3-4 килограмма местных денег фиолетового цвета и мы Вас всегда ждем !
Отдам, как говорится, не глядя !
Один склад = 3 килограмма денег :-)
Ой... это же до хрена получится... если в фиолетовом...
Два основных правила:
Ой... это же до хрена получится... если в фиолетовом...
Можно железные в фиолетовый покрасить? А то как раз не знаю куда девать эти маленькие кругленькие железячки медных оттенков. 3-4 кило пока нет, но я наменяю. Или из России закажу почти такие же.
Ну вот... опять меня кинуть хотят :-)
Я давно Бельгию подозревал во враждебных намерениях !
Два основных правила: