32 варианта: 400, 650, 900 и 1300 мАч в 8 (восьми) цветах каждая категория
Вид для печати
Harley 2003, ясен пень за 800 рублей просто обязаны были так быстро доставить.
Как говорится: "Нет денег - нет работы."
Ну у меня вот тоже подобные проблемы с девайсами для парения на улице. Приловчился носить "уличную" е-сигу в футлярчике (тубе) для сигары.
Но тогда ограничивается длина конструкции - больше стандартной Ego-C 650мах с Кангером T3 не влезает. А газку подбавить иногда хочется, как ни мотай, но батареи типа Твиста уже не влезают. И, кстати, Спиннер 400 мах все равно децл длинее Ego-C 650мах :(
В общем, либо производители наконец озаботятся о стике с крышкой, закрывающей всю верхнюю часть вместе с испарителем, либо придется ходить, как джедаи, с пристегнутой к поясу елдой, но на это я пойтить не могу.
Как равный "мечу джедая" вариант можно предложить еще "черкеску"
http://www.avers-trade.ru/images/pict9160ww.jpg
Там стооолько отделений под Спиннеры... ;)
Ну или разгрузочный жилет.
Так не то, что озаботились, а сегодня первый день продаж !
Силь ву пле: КРЫШКА !
Девайс, безусловно, для правильных пацанов несерьезный, но все-таки что-то может.
Набор Innokin iClear10S с клиромайзерами и модом iTaste VV V3.0 VV/VW - ЧЕРНЫЙ
Квадратные клиромайзеры Innokin iClear10S eGo Dual Coil со сменным испарителем
Пока четыре цвета есть:
- черный
- белый
- жемчуг
- хамелеон
Ну... чем богаты :-)
http://www.joye-cigarette.com/media/...vv-kupit-1.jpg
Дрипка + жижа покрепче + Spinner 400mAh = хватает на 1 мл точно, может чутка и поболее (до 1,5 но не больше).
В "нашейном" чехле носить удобно, да и в кармане рубашки прячется полностью.
Брал в качестве "запаски" - стал основным :D
Harley 2003
эммм, да, доставка в 800 рупелей нивелирует разницу с сейфсмоками, которые привезут на дом за 2 за ту же цену, если мы говорим про 3 вижина ))
вот если бы Вы торговали еще боге 510, то заказал бы все сразу
Безусловно, если хочется получить товар в сиюминутный момент, то никакие экономические доводы не будут способны разбить желание обладать сокровищем "здесь и сейчас".
Но если проэкстраполировать возможную кривую поведенческого сценария Хомяка, то согласно третьему правилу Больцано-Коши вполне вероятно можно будет предположить с точностью до константы, что доставка в 90 "рупелей" (с) не сможет негативно повлиять на положительные тенденции смены вектора направления покупательской активности в сторону максимального ассортимента.
Ибо сказано !
Не имеет дна ящик парильщика российского. Ибо не душит нас жаба на эксперименты творческие со всякой хренью китайской !
Harley 2003
гггг)))
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
я правильно понимаю, что кол-во махов прямо пропорционально кол-ву жижи, которую я смогу вытянуть на данной баттарее ? т.е. есл 1 мл на 400 мах, то примерно 1.7 мл на 650 ?
ПР еще никто так не нахваливал. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
На малых емкостях кол-во выпаренного немного меньше, чем простая линейная зависимость от емкости больших.
2 года работы одновременно на российском и на европейском рынке:
1. Россия: потеряна 1 посылка.
2. Германия: потеряно 0 посылок.
3. Австрия: потеряно 3 посылки.
4. Франция: потеряно 42 посылки.
5. Италия: потеряно 36 посылок.
6. Испания: потеряно 8 посылок.
Ну и что еще сказать про ПР ?
Тормозят ? Это да. Но ведь в итоге привозят !
Harley 2003
Прикольная статистика, спасибо.
Неправда.Ещё как имеет. А на китайскую хрень у меня входной фильтр на ящике стоит,да и хомяк давно дрессированный.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Дык там что, одни [s тупорылые ]ниггеры[/s] афрофранцузы работают с образованием полученным от деревенского шамана вуду?
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
блин, а между 650 и 400 вижн разница визуально большая ?
Ilias
Думаю, около 1 см.
78mm 92mm