Вообщем все в теме, вроде искал хорошо подобных нет. 1 перекур приблизительно 10 капель
Попробуй Обслуживаемый атомайзер SmokTech RDA для дрипа ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет . Многие ругают,но лично мне понравилось
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
Karabas страшно ругается на нее:
Дрипка SmokTech Rebuildable Dripping Atomizer (RDA) | TrueVaping.RU
спойлер
только не RDA а mini-RDA
#1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
разница не только в размере но и в обдуве!
а вообще VISION Enternity - the best только у нее объем почти кубик лезет
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Обслуживаемый атомайзер Venus
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
на один перекур - еБарон очень хорош.
Правда перекуры у всех разные.
да, критерии выбора интересны
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
SofD
размер внешний имеет значение? 10 капель это минимум или максимум (на 40 капель подойдет?)
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
опять же - "народный атом" #1116 Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip, нижний обдув - чем вас не устраивает?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Еще раз повторюсь 1 перекур приблизиьельно 10 капель в районе 1000руб но чем дешевле тем лучше, чтобы удобно было самому менять намотку, без протечек на аккум.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Размер значения не имеет (не 20 см конечно), да и на 40(капель) пойдет но это разве дрипка?? это ОА уже какойто.
Вот неплохая дрипка на 14мм, входит капель 15-20 цена примерно 20 ойро.
![]()
Про СМК-Дрипп совсем забыли ?????
ну и два в одном, правда немного подороже, но оно того стоит
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html