Аудиодрипка "Нифигаська" - цена 1 уё + дриптип. Познаешь смысл жизни))))) А капель из Джойтеч пизирька - 30!!!! А самое главное, шо сотворишь - то и парить будешь
спойлер
Аудиодрипка "Нифигаська" - цена 1 уё + дриптип. Познаешь смысл жизни))))) А капель из Джойтеч пизирька - 30!!!! А самое главное, шо сотворишь - то и парить будешь
спойлер
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

IgreK - бинт и бамбук в помощь http://www.ecigtalk.ru/groups/43.html
Понравится иль нет, но перебиться пару месяцев и подождать можно))))))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус Спасибо, я про это знаю, тока я сейчас Торбу в режиме дрипа юзаю, а там ШК как шланг качает

IgreK
супер нить конвертом могут отправить за 60 рублей![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Дружище Я знаю, спасибо
Грифон : мощный удар по горлу и хорошо накуривает!
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
Михалычъ - за Виви - прочитай профильные ветки как настраивать. А давече хтось из вивии шикарную дрипку замутил - порой форум.
Во ссылка - http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t25365.html
Последний раз редактировалось Витус; 14.07.2013 в 11:17.

Как там говорится некропостинг или как?но дабы не нервировать некоторых гуру созданием новых тем задам вопрос тута.
Сейчас, как и ТС в свое время стою перед выбором дрипки для домашнего использования на дорогие не засматриваюсь, хочу попробовать что это как говорится и с чем это едять.
Стою перед таким выбором (не реклама магазина просто вкусные цены)
V5 , дрипка
JUK23/eBARON (клон) , дрипка
Patriot (клон) , дрипка
IGO-W4 , дрипка
Taurus (клон) , дрипка
Vortex (клон) , дрипка
Omega (клон) , дрипка
IGO-W3 , дрипка
IGO-M , дрипка
Forge (клон) , дрипка
Quasar (клон) , дрипка
Stillare (клон) , дрипка
Парить собираюсь либо на ване 5ой версии либо на СВД.
А теперь готовим тапкиДрипки никогда не было. Как я понял жижа заливается через дрип-тип? Как правильно заправлять? до воздухозаборного отверстия, чтоб не потек? Как мотать спирали? Какого добиваться сопротивления? на поле за ежиками посылать не надо, просто можете дать полезную ссылочку я сам схожу
![]()