eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Подбор дрипки на 1 перекур.

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1

Пользователь Аватар для IgreK
    N0660 Соглашусь, SmokTech RDA неплохая дрипка за свои деньги, как раз на перекур, ругают за отсутствие поднятого воздуховода над площадкой, отсутствие непроливашки, пытаясь вместить в неё больше жижи, чем нужно на один перекур. Лично для меня она удобна тем,что процесс не переходит в паравозинг, а имеет логичное завершение как на аналоге.SofD Можно ещё попробовать Торбу в режиме дрипа, там уж точно капли считать не надо, и воздуховод высокий и непроливашка есть, чуть подороже 1000р, но ведь и как дрип и как бак использовать можно. Greguar опередил, долго,блин, пишу
    Последний раз редактировалось IgreK; 11.07.2013 в 19:47.

Гуру Аватар для ktotoff
    Лучшая дрипка на один перекур - сингл, заправленный восемнашкой

Динамика  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    Karabas страшно ругается на нее
    Я на днях такую получиа. диаметр 17 мм(есть и по 14 мм). ТХ хороший-мне в ней только это и нравится. Оринги очень тонкие и плохо держат стакан(шатается), поэтому подложила под них фум ленту- стало получше. В отличии от фото Карабаса воздуховод между стойками имеется, но высота его 1.5 мм. Не знаю он работает или сделан для отмазки. Сейчас проверила-работает(шприцем залила в воздуховод сверху коннектора-вытекло сбоку на коннекторе из отверстия(оно очень маленькое)--получается, что нижне-боковой обдув. Длинные хвосты кремнезема я засунула не между стойками, а вокруг стоек сзади спирали (иначе перекрывает спираль и нет обдува совсем. Бортика нет, поэтому при небольшом переливе(из-за тонких орингов) жижа вытекает на батарею. У меня есть дрипка IGO-L - качество изготовления гораздо лучше, но боковой обдув, и слабый ТХ (может только для меня-не знаю)
    сумма в шекелях

mirakush Какая то не такая дрипка, там воздуховод высоту 1.5 мм не имеет, потому что он лишь отверстие в площадке и о-ринги держат очень хорошо

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    опять же - "народный атом" #1116 Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip, нижний обдув - чем вас не устраивает?
    кстати да! За такую цену...
    Хотя http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12430.html ещё можно вписаться, оно поинтереснее будет
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру
    МиниРДА показалась очень неплохим устройством, выраженный ТХ, больше 10 капель в фитиле. Боковой обдув. Просто РДА - хрень. IGO-L в целом прикольна, но её нужно настраивать, то есть положение спирали относительно дырки подбирать. В целом же на ней хорошо учиться мотать - прощает большинство ошибок.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от IgreK Посмотреть сообщение
    Какая то не такая дрипка, там воздуховод высоту 1.5 мм не имеет, потому что он лишь отверстие в площадке и о-ринги держат очень хорошо
    Именно такая, но может не Смоктех--длинные хвосты из 8 ниток кремнезема, и запасная намотка. И внешний вид такой же. И название таже RDA
    сумма в шекелях

Пользователь
    Как вариант Обслуживаемый атомайзер для дрипа IGO-S ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет, дешево и сердито, вкус передает хорошо. Маленькая, стальная дрипка, проще не куда. А вот с таким мундштуком смотрится на 5 баллов Мундштук Drip Tip 510 (хром) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Решила прожечь свою RDA - кремнезем стоковый развалился, пришлось поменять намотку- сделала 2 длинных супернити по 2 мм, 2 ом из 2.2 кантала 5 витков, кантал закрепила винтами, так удобней-- стало лучше, чем было.
    сумма в шекелях

mirakush я стоковую намотку прожигал очень-очень много раз, ничего не разваливалось....Длинные хвосты ещё все ниткой стягивал на кончиках и заводил не за стойки, а к верху, под дрип-тип, удобно жижу прямо на фитиль

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Решила прожечь свою RDA - кремнезем стоковый развалился, пришлось поменять намотку- сделала 2 длинных супернити по 2 мм, 2 ом из 2.2 кантала 5 витков, кантал закрепила винтами, так удобней-- стало лучше, чем было.
    С дрипиами оно так!

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик: SofD, а ты всё "угараешь" ?
    ТСа читать, видимо, не учили.

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Дык не впервой!

Новичок
    IGO-L вмещает 10-15 капель, можно и на сетке сделать, на перекур - самое оно

спойлер  

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот прямо сейчас покупал жижу - заодно прихватил стальной #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув за 300 руб. Знаете, вполне себе ничего оказалась для разового перепара. Вмещает до 10 капель. Вкус несколько плоский, поэтому как бы просится побольше аромы. И крышка садится недостаточно плотно. Зато простая как веник, крошечная и почти бесплатная
    спойлер  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    до тыщи рублей можно хорошую дрипку.... вот ruvsikon недавно продал хорошенькую дрипку парашют первой версии за 650р. трензель= тыща. а 200 добавишь в будет бак трансформирующийся в шикарный дрип- торба.
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от IgreK Посмотреть сообщение
    я стоковую намотку прожигал очень-очень много раз, ничего не разваливалось....Длинные хвосты ещё все ниткой стягивал на кончиках и заводил не за стойки, а к верху, под дрип-тип, удобно жижу прямо на фитиль
    прожигала до этого один раз, а после второго прожига все нитки остались в руках. У нас с вами видимо разные производители дрипок. А если кремнезем делаю в верх, то жижа затекает в рот(у меня стакан почему-то короче, чем написано в аннотации к ней)
    сумма в шекелях

Вэйпер Аватар для alex_k
    Записей в дневнике
    3
    Парю Гнома за 250 рублей - отличная штука по моему, маленькая и тягу можно регулировать... Вкус есть, вместимость как раз на пару перекуров, при желании можно поставить две спирали
    VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
    BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
    BoxMod от Surovn "The One #000"

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    оффтопик: SofD, а ты всё "угараешь" ?
    Зато тем создано ТСом изрядно,.... ну хоть о дрипках поболтаем. Кстати, об моих фломастерах, есть у меня RDA, IGO-L и Торба, которую использую в режиме дрипа. Последнюю покупал дабы познокомиться с буквобаками, ну и поддержать отечественного производителя, не жалею. А вот IGO-L не знаю зачем приобрёл. На RDA за два месяца использования ни одной протечки не было, не смотря на "косяк" с воздуховодом, а вот с боковым на IGO-L нет-нет, да и просачивается через этот боковой. Так что вот такая "хрень", как говаривает уважаемый Gromozeka А вообще у всех свои любимые игрушки и называть одно хренью, а другое конфеткой не очень тактично, моё ИМХО конечно же

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя