У ТС-а всего два пути, бросить курить совсем или перейти на парение и постепенно снижать концентрацию никотина!
Если идти первым путем, вполне оправдан выбор е-ролла в качестве костыля, который поможет снять абстинентный синдром и бросить курить! Если использовать "понсы" как полноценную замену сигаретам шанс того что ТС очень быстро вернется к аналогу очень велик! Е-ролл маленький и модный, но вы с него не накуритесь! У меня знакомый на рабочем месте парит клирики китайские, а выходя на улицу сует в рот сигарету!И какой в этом смысл?
Полноценной заменой пачки сигарет в день может служить только нормальный ББ+ОА или карты Боге, как не обслуживаемый вариант! Все остальное платное обучение!
Вы предлагаете ТС-у потратить 3-8 тыс. руб. на одноразовые фитюльки, которые ни к чему не приведут, зачем?!
За эти деньги можно взять:
1. мех.мод. пусть Чебурашку или КТС за - 1000 руб.
2. Танк (Prive или T-Tank) - 500 руб.
3. 6 аккумуляторов 18350 - 1000 руб.
4. Зарядку - 400 руб.
5. Пару пачек картов - 1000 руб. хватит на 3-4 месяца беспроблемного парения
Итого: 3900 за готовый набор, который даст полноценную замену пачке сигарет в день!
Простой совет ТС-у, насколько я знаю, в Питере камрады регулярно проводят встречи, сходите, пообщаетесь, и люди вам все расскажут и покажут... И не слушайте продаванов рекламирующих здесь свой товар и желающих получить еще одного постоянного клиента, которому можно будет регулярно втюхивать всякие новомодные игрушки!