"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

дорогонабольше всего пара при прочих равных условиях выдает Кайфун.![]()

То есть, отличительной особенностью кайфуна, является большое количество пара ?
Это его конструктивная особенность? В чем она выражена ?![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 16.06.2013 в 16:18.

Пробовал дрипку ВТ 801(по моему)
4 отверстия на минусе и в центре плюс.обдув 3 отверстия вместе,регулируется.
Стоек нет,тоесть винты вкручиваются прям в площадку.короче обдув не продуман,стойки надо в любом случае,и установить все 4 спирали у меня получилось минут за 30~40в итоге пара ноль,ТХ убивает.
Сейчас появились китай дрипки на 2 спирали,уже со стойками.но как там с обдувом не знаю.ну и мотать надо 0.16 нихромом максимум.а то у меня 0.2 еле грелся зато акк кипел
отправлена ис тапатАлка.сори за очепятки
Ф2Д ,основа велвет, никотина 0.3, 6 витков 0.2 нихрома на 2.0 кремнезема ,1.8 ом.пар густой насыщенный и вкусный и его очень много (если затянуться продолжителной затяжкой даже мои 0.3 никотина отзываються в голове), парю через танк .
Overlion 43rus
Ага... Сразу посыпятся упреки, что там какая-то шняга в воздухе и прочее. Парильщика всякий обидеть может.![]()
хммм...кайфун...интересно,ин ересно)))
Дрипку то я всегда выточить успею.А китайфун кстати сильно по количеству пара отличается от родного см?Так то понимаю что качество совсем другое,просто ради интереса,может сравнивал кто))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
vapelyfe robs quad coil - YouTube вот,4х спиральная намотка на дрипке ,судя по площадке похожа на igo-l.Вот только инструкций как ее сделать не нашел,только инструкцию по изготовлению 2х спиральной намотке нашел
AngelWings вооооо!!!!!!!!!!!вот чего хочу,чтоб так же!!!
спойлер

Моя R1D,короче первый дрип обат китайцев.стоит 4$.на ваньке 8Вт 2акка режим но1.бамбук ализе.нихром 0,16.сопротивление 3.2(тут я переборщил,имел такой же результат и на 2Ом
https://www.youtube.com/watch?v=U9Qs...e_gdata_player
Столько пара хотите?если устраивает то прямые руки вам в помощь
отправлена ис тапатАлка.сори за очепятки
Последний раз редактировалось !Александр!; 17.06.2013 в 00:10.
QUAD COIL build first attempt - YouTube
промотать до второй минуты
Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA
блин,0,3-0,4 ома,это ж только на мехах получается парить можно (хомяк скройся блин),интересно насколько батарейки хватит в таком режиме?
я так понимаю что на танкоподобном такого эффекта не добиться?
спойлер